Ford Mustang '68
Ну так может пора заняться ремонтом механической части, а потом уже доделывать косметику???Brilliant писал(а):На самом деле идея ПРОСТО ШИКАРНАЯ ! Сорваться могу влюбое время, единственно, что настораживает - это машина. Буду пытаться подготовить ...
ЗЫ Я в своей не сомневаюсь, и до Риги доедет и до Лос-Вегаса.....
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
примите и от меня респект, мощная работа..... мне тааалеекоооSils писал(а):Тот самый, собственной персоной.
А так катаюсь на VW Touareg.

Последний раз редактировалось Dema 09 дек 2005, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- RHINO
- Правление клуба USCARS.lv
- Контактная информация:
На счот Lasvegas ти немного загнулМ писал(а):Ну так может пора заняться ремонтом механической части, а потом уже доделывать косметику???Brilliant писал(а):На самом деле идея ПРОСТО ШИКАРНАЯ ! Сорваться могу влюбое время, единственно, что настораживает - это машина. Буду пытаться подготовить ...
ЗЫ Я в своей не сомневаюсь, и до Риги доедет и до Лос-Вегаса.....

USCARS.LV
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это смотря как механической частью занятся,мож и амфибия получитсяRHINO писал(а):На счот Lasvegas ти немного загнулМ писал(а):Ну так может пора заняться ремонтом механической части, а потом уже доделывать косметику???Brilliant писал(а):На самом деле идея ПРОСТО ШИКАРНАЯ ! Сорваться могу влюбое время, единственно, что настораживает - это машина. Буду пытаться подготовить ...
ЗЫ Я в своей не сомневаюсь, и до Риги доедет и до Лос-Вегаса.....или це чо амфибия
![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ага, мы с Демой как набубенимся и море по колено будетRHINO писал(а):На счот Lasvegas ти немного загнулМ писал(а):Ну так может пора заняться ремонтом механической части, а потом уже доделывать косметику???Brilliant писал(а):На самом деле идея ПРОСТО ШИКАРНАЯ ! Сорваться могу влюбое время, единственно, что настораживает - это машина. Буду пытаться подготовить ...
ЗЫ Я в своей не сомневаюсь, и до Риги доедет и до Лос-Вегаса.....или це чо амфибия
![]()

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Знаю,вы это можетеМ писал(а):Ага, мы с Демой как набубенимся и море по колено будетRHINO писал(а):На счот Lasvegas ти немного загнулМ писал(а):Ну так может пора заняться ремонтом механической части, а потом уже доделывать косметику???Brilliant писал(а):На самом деле идея ПРОСТО ШИКАРНАЯ ! Сорваться могу влюбое время, единственно, что настораживает - это машина. Буду пытаться подготовить ...
![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дорогие тов...,ой, не та записка....-сказал Л.И.Б и засунул руку в другой карман...
Поскольку некоторые члены правления нашего клуба уже тут, то разрешите представится - президент латвийcкого клуба американских автомобилей и пламенний привет всем единомысленникам в Россий.

Поскольку некоторые члены правления нашего клуба уже тут, то разрешите представится - президент латвийcкого клуба американских автомобилей и пламенний привет всем единомысленникам в Россий.
- Вложения
-
- LincolnCont_pr.jpg (13.21 КБ) 3973 просмотра
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Приветствую вас на моем сайте
У меня в конюшне пока два американца,на однрм я постоянно езжу,а второй постоянно модернизируется,вот он,да забыл есть еще третий,Chevy Silverado Недавно преобрел

У меня в конюшне пока два американца,на однрм я постоянно езжу,а второй постоянно модернизируется,вот он,да забыл есть еще третий,Chevy Silverado Недавно преобрел
- Вложения
-
- IMGP0010.JPG (121.7 КБ) 3966 просмотров
-
- IMGP0010.JPG (121.7 КБ) 3969 просмотров
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
Тьфу, ИЗВИНЯЮСЬ, опечатка, я ЛАТВИЮ (а именно - Ригу) имел в виду!Dundurs писал(а):Литва не Латвия, незнаю этого человека. Нам в Литве удалось наити только одного одзивчивого человека который иногда посвещает наши мероприятия. Он как раз тоже използует старый Мустанг. Как то там с американцамы не оченьMemphis писал(а):Респект! Отличный станг! )
p.s. А у нас в клубе тоже есть один Мустанг-выходец из Литвы! ))
Готовил его человек которого наверняка вы знаете, зовут его Леонард.
Совсем другое дело в Эстонии. Там клубов как грибы в лесу. Почти как у скандинавов.
Mustang Cobra SVT aka SkyKiller
www.MustangClub.ru
www.MustangClub.ru