Рига-Москва ;) Наводим мосты

Встречи, слеты, клубные мероприятия
RHINO
Правление клуба USCARS.lv
Контактная информация:

Сообщение RHINO » 13 дек 2005, 14:32

так точно лутше через Естонию - по пути обратно можно к Jarri заскочить :lol: http://www.valgacruising.ee/ надеюс до июля управитесь :P
USCARS.LV
V8

Сообщение V8 » 13 дек 2005, 14:36

RHINO писал(а):так точно лутше через Естонию - по пути обратно можно к Jarri заскочить :lol: http://www.valgacruising.ee/ надеюс до июля управитесь :P
так не шути...какой июль - ты что :x :evil:
Гость

Сообщение Гость » 13 дек 2005, 14:38

RHINO писал(а):так точно лутше через Естонию - по пути обратно можно к Jarri заскочить :lol: http://www.valgacruising.ee/ надеюс до июля управитесь :P
Хи. Можно турне по Балтии май-июнь-июль :roll: Есть ещё вариант – из Питера ходит паром на Калининград, но точно неуверен, заходит он в Ригу или нет. Могу поспрашивать что где когда.
Tollman
Ценитель

Сообщение Tollman » 13 дек 2005, 14:42

Anonymous писал(а):
Хи. Можно турне по Балтии май-июнь-июль :roll: Есть ещё вариант – из Питера ходит паром на Калининград, но точно неуверен, заходит он в Ригу или нет. Могу поспрашивать что где когда.
Ага. И без машин ;-)
Как в анекдоте:
"Завтра выезжаем на рыбалку. Каждый берет с собой три бутылки водки. Из автобуса не выходить, удочки с собой не брать, замполита в наряд!" (c)
V8

Сообщение V8 » 13 дек 2005, 14:51

шутки шутками но....
сколько по времени надо, чтобы оформить туристические визы?
Антон
Любитель

Сообщение Антон » 13 дек 2005, 14:56

Это я был "Гость"
DODGE Caravan 3.3 2003
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.
Антон
Любитель

Сообщение Антон » 13 дек 2005, 15:04

Tollman писал(а):Ага. И без машин ;-)Как в анекдоте:
"Завтра выезжаем на рыбалку. Каждый берет с собой три бутылки водки. Из автобуса не выходить, удочки с собой не брать, замполита в наряд!" (c)
Почему без машин, это автомобильный паром, туда можно даже фуру загнать. Я узнаю сегодня вечером у знакомого, он в кёнике каждое лето отдыхает. С визами не знаю как сейчас, год назад оформили за две недели в Латвию и Эстонская транзит неделя, но желательно приглашение, а если группой поедем то групповое :lol: . Но….. финскую оформляют около месяца :( , сдал 17 ноября 19 декабря получу м.б.
DODGE Caravan 3.3 2003
RHINO
Правление клуба USCARS.lv
Контактная информация:

Сообщение RHINO » 13 дек 2005, 15:09

Антон писал(а):
Tollman писал(а):Ага. И без машин ;-)Как в анекдоте:
Почему без машин, это автомобильный паром, туда можно даже фуру загнать. Я узнаю сегодня вечером у знакомого, он в кёнике каждое лето отдыхает. С визами не знаю как сейчас, год назад оформили за две недели в Латвию и Эстонская транзит неделя, но желательно приглашение, а если группой поедем то групповое :lol: . Но….. финскую оформляют около месяца :( , сдал 17 ноября 19 декабря получу м.б.
Финскую визу ненадо :shock: так много пить небудем! :D
USCARS.LV
V8

Сообщение V8 » 13 дек 2005, 15:22

приглашения сделать не трудно, но тогда нужен весь список участников, их данные паспортов и данные о машинах
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 дек 2005, 15:26

V8 писал(а):приглашения сделать не трудно, но тогда нужен весь список участников, их данные паспортов и данные о машинах
Будет такой список :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Антон
Любитель

Сообщение Антон » 13 дек 2005, 15:40

По маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург курсирует единственное пассажирское судно "Георг Отс" и не имеет заходов в другие порты. :? Стоимость перевозки легкового автомобиля- от 4500 рублей.
DODGE Caravan 3.3 2003
V8

Сообщение V8 » 13 дек 2005, 15:42

думаю, что в начале января уже всё будет ясно и разложено по полочкам
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 13 дек 2005, 15:52

как можно найти пред. хозяина лоурайдера. у меня есть всё необходимое для установки...... но я йух знает как ставить...... :((
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 дек 2005, 15:56

Dema писал(а):как можно найти пред. хозяина лоурайдера. у меня есть всё необходимое для установки...... но я йух знает как ставить...... :((
Да потому что это все х.з на какую машину...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
V8

Сообщение V8 » 13 дек 2005, 16:00

нам тоже не особо было понятно что там америкос натворил
Ответить