ооо! ты уже по второму кругу?Silver писал(а):даёшь 12/09 - напару

Модератор: Aerostar
ооо! ты уже по второму кругу?Silver писал(а):даёшь 12/09 - напару
неSpaceBar писал(а):ооо! ты уже по второму кругу?Silver писал(а):даёшь 12/09 - напару))))
Если на этот момент буду в Стольной - напьёмся джуть-джуть, у меня 13Silver писал(а):неSpaceBar писал(а):ооо! ты уже по второму кругу?Silver писал(а):даёшь 12/09 - напару))))
у сына ДР как раз 12 сентября
На сколько я понял ты уже попал.SpaceBar писал(а):куда нить попаду
)) всю осень бухать будем
))
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:vladislavchik писал(а):На сколько я понял ты уже попал.SpaceBar писал(а):куда нить попаду
)) всю осень бухать будем
))
Не зря Жванецкий выдал: "одно неловкое движение и ты уже папа"![]()
![]()
![]()
V8 писал(а): После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин:
моей только что 8 исполнилось, но иногда я готов застрелится....не по годам дамочкаvladislavchik писал(а):Что есть, то есть, радуюсь что испытано на своей шкуре не всё.
Особенно как порвать и сломать:
- старший сразу выкидывает от греха подальше и делает вид что никогда в жизни этого не видел и ни чего об этом не знает,
- младшая проще, - сяманя, Пилиня и всё тут, спрашиваешь кто и зачем? можешь услышать что это сделал сам "папа сямань", блин ещё 2-х нет а как выкручивается, уписиться можно.
Самое ужасное что 29 я видимо буду в Питере или в Котке, у меня приходят телеги, так что не на Д.Р. дочки, не на Юрмалу я увы не попаду.V8 писал(а):29. апреля американоводы ближайших стран оккупируют Юрмалу...