Модератор: Aerostar
комбикорм есть там,Brilliant писал(а):А на что ловить будем?
Думаю на водку и шашлык не очень рыба клюёт!![]()
Или чё там сложного в этой рыбалке - наливай да пей!
А мож и правда - лучше на тараскеast писал(а):Блин стоило отвлечся на час, уже стока народукласно
Серегу я забирая, тока скажите кто еще безлошадный, если вас много я просто на тарасе поеду. По времене Дементий загнул, помня все наши поездки, раньше чем через два часа после назначенного времени все не собираются, а ставить палатки в темноте не охота. Посему предлагаю выехать пораньше.
уверенBrilliant писал(а):А мож и правда - лучше на тараскеast писал(а):Блин стоило отвлечся на час, уже стока народукласно
Серегу я забирая, тока скажите кто еще безлошадный, если вас много я просто на тарасе поеду. По времене Дементий загнул, помня все наши поездки, раньше чем через два часа после назначенного времени все не собираются, а ставить палатки в темноте не охота. Посему предлагаю выехать пораньше.
Опа! А можно прайс мне в мыло? sergey(собака)bauche.ruТатьяна писал(а):Если поедет, то с Речного вокзала. А палатки, спальники, тенты, склад. стулья , столы есть у нас на складах. Цены намного наже магазинных. Может, купить что?
Да и мне тоже. ast@onru.ruutug писал(а):Опа! А можно прайс мне в мыло? sergey(собака)bauche.ruТатьяна писал(а):Если поедет, то с Речного вокзала. А палатки, спальники, тенты, склад. стулья , столы есть у нас на складах. Цены намного наже магазинных. Может, купить что?
и мне info(сабаченция)amford.ruutug писал(а):Опа! А можно прайс мне в мыло? sergey(собака)bauche.ruТатьяна писал(а):Если поедет, то с Речного вокзала. А палатки, спальники, тенты, склад. стулья , столы есть у нас на складах. Цены намного наже магазинных. Может, купить что?