Шевролет Нива
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да дело тут вовсе не в цене ... и даже не в качестве сборки ... уж владельцу "американца" думаю нет смысла обьяснять разницу между телегой для дачи и авто для души ...Dema писал(а):достойно, да, хотя с боку одинаковые)), но и достойная разница 10000 киловаксов

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как всегда я с тобой полностью согласенPratas писал(а):да дело тут вовсе не в цене ... и даже не в качестве сборки ... уж владельцу "американца" думаю нет смысла обьяснять разницу между телегой для дачи и авто для души ...Dema писал(а):достойно, да, хотя с боку одинаковые)), но и достойная разница 10000 киловаксов

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Согласен, но я лично заебался уже вкладывать в это "для души".Pratas писал(а):да дело тут вовсе не в цене ... и даже не в качестве сборки ... уж владельцу "американца" думаю нет смысла обьяснять разницу между телегой для дачи и авто для души ...Dema писал(а):достойно, да, хотя с боку одинаковые)), но и достойная разница 10000 киловаксов
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Дык! Ептыть! Ты бы еще мустанга, года так 73-74, взял бы... Вааще ништяк денюшку туда вкладыватьDema писал(а):Согласен, но я лично заебался уже вкладывать в это "для души".Pratas писал(а):да дело тут вовсе не в цене ... и даже не в качестве сборки ... уж владельцу "американца" думаю нет смысла обьяснять разницу между телегой для дачи и авто для души ...Dema писал(а):достойно, да, хотя с боку одинаковые)), но и достойная разница 10000 киловаксов

...no matter how full your life, there is always room for beer!
Ни-ни! Дементий, что за депрессивные нотки …я лично за...ся уже вкладывать в это "для души"
У тебя же почти ретро. Сколько в нём харизмы, уверенности в себе и т.д.
Имхо ты со своим Рузвельтом очень схож характером.
Ну не знаю, как правильно сказать, но гармонируете вы исключительно.
Не надо его менять. Финансовые кризисы, как правило, заканчиваются однажды.так продай свой ... и купи вот этот ...
Поставь пока в гараж. Но не меняй. По крайней мере на это …
Эт конечно мнение со стороны.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык ясен перец ... всё это шутки и понты - по продаже и головнякуast писал(а):Да это Дементий просто опять выпендриваетсяу него это происходит 1 раз в неделю
![]()

Просто так приятно иногда услышать голос поддержки от таких же сумашедших как и сам

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)