Ваше мнение
- Big Driver
- Любитель
- AOR
- Уважаемый член клуба
Вы хорошо знакомы с авто ручной сборки?
Самые качественные и надежные узлы делаются с применением максимальной автоматизации, у ручной сборки недостатков хватает, человеческий фактор никуда не денешь, это дорогие понты, только и всего. Главное - контроль качества и ответственность сотрудников.
Самые качественные и надежные узлы делаются с применением максимальной автоматизации, у ручной сборки недостатков хватает, человеческий фактор никуда не денешь, это дорогие понты, только и всего. Главное - контроль качества и ответственность сотрудников.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
- Big Driver
- Любитель
AOR писал(а):Вы хорошо знакомы с авто ручной сборки?

"Историю пишут палачи героев..."
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
точно подмечено!
не знаю как Ягуар но по опыту ремонта Ровер 75, конструктору хотелось в голову пару десятков гвоздей на 150 в голову вбить
(снятие поддона мотора через снятие маховика, а снятие поршней через снятие колен вала вместе с гильзой, и много других аналогичных приколов
) так,что если на Ягуаре такаяже хрень то очень не весело.

Последний раз редактировалось Тоха 10 апр 2007, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Big Driver
- Любитель
Тоха писал(а):точно подмечено!не знаю как Ягуар но по опыту ремонта Ровер 75, конструктору хотелось в голову пару десятков гвоздей на 150 в голову вбить
(снятие поддона мотора через снятие маховика, а снятие поршней через снытие колен вала вместе с гильзой, и много других аналогичных приколов
![]()
) так,что если на Ягуаре такаяже хрень то очень не весело.

"Историю пишут палачи героев..."
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
+1Dima писал(а):Фу какая гадость....)))))) аккуратней, ноги не обожги....!!!!Лидя писал(а):......писаю кипятком!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А БМВ всетаки калл со слабой подвеской и такимже слабым (с точки зрения надежности) алюминевым мотором, и тупым борт компьютером сообщающим о том, что Вы въехали в лужу и повторный проезд по ней может привести к технической неисправности! Я знаю куда я въехал без всяких тупых немецких компьютеров. (это косается 6-й серии.)
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У меня Бэх никогда не было, посему плохого - хорошего говорить не могу....Тоха писал(а):+1Dima писал(а):Фу какая гадость....)))))) аккуратней, ноги не обожги....!!!!Лидя писал(а):......писаю кипятком!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А БМВ всетаки калл со слабой подвеской и такимже слабым (с точки зрения надежности) алюминевым мотором, и тупым борт компьютером сообщающим о том, что Вы въехали в лужу и повторный проезд по ней может привести к технической неисправности! Я знаю куда я въехал без всяких тупых немецких компьютеров. (это косается 6-й серии.)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Big Driver
- Любитель
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Сегодня колупал W220 передняя подвеска очень похожа с Марк8, Задняя очень порнушная ихлипкая, а еще в случае замены пневмостоек их надо обучать, чтобы они работали нормально. В общем говно, есть только один положительный момент во всей конструкции это пыльники на пневмостойках.
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, но есть один минус, пневмо меняются все вместе , т.е сразу, + компрессор подкачки....ценник красивый получается...Тоха писал(а):Сегодня колупал W220 передняя подвеска очень похожа с Марк8, Задняя очень порнушная ихлипкая, а еще в случае замены пневмостоек их надо обучать, чтобы они работали нормально. В общем говно, есть только один положительный момент во всей конструкции это пыльники на пневмостойках.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i