Да я просто не знаю - какМакс Крайслер ЛеБарон писал(а):А в электронном виде нельзя получить? А мы сами бы на плоттере пленку порезали. У меня корешок на Гранд Чероки тоже хочет..?
Наклейки amavto
Модератор: Aerostar
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Я хотел, уточнить, а наклейки ещё дают? Просто у меня есть наклейка, но я хочу с ником, вроди как такую можно заказать. Кстати я тут не давно продал свои пороги(подножки), так вот парень который их купил посмотрев на мою машину стал вспоминать где он её мог видеть. Выиснялось, что видел, он её на акции 28-го января, а узнал по нашей наклейке. Прикольно блин... 
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
в личкуRoker писал(а): Просто у меня есть наклейка, но я хочу с ником
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Товарищи соконфетники и соклубники. Всем кому нужны наклейки с никами, напишите мне сейчас,
так как я завтра буду формировать заказ. Вообщем кому надо, пишите в личку.
Цена не менялась 140 руб. (по умолчанию шрифт такой же как написано амавто в верхнем левом углу сайта, выбор цвета (черный, белый, серебро)
Можно и любой другой цвет/шрифт, но в таком случае (что-бы небыло казусов) сами делайте макет в "корале".
Заявки приняты от следующих товарищей:
Roker
Mr.Miller
SpaceBar
Цена не менялась 140 руб. (по умолчанию шрифт такой же как написано амавто в верхнем левом углу сайта, выбор цвета (черный, белый, серебро)
Можно и любой другой цвет/шрифт, но в таком случае (что-бы небыло казусов) сами делайте макет в "корале".
Roker
Mr.Miller
SpaceBar
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
okRoker писал(а):Dema писал(а):делают то их пару дней, вы определитесь с цветами плз. и я сегодня вечером заказываю. Борь, а серебрянные, тебе пару что-ли?
Так я вроди как Сильверу писал, что мне чёрную. Я так понимаю, что это цвет надписи имееться ввиду?
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дема,мне наклейки на Эвакуатор нужны.......позвони мне я твоего нового тел. не знаю.........Dema писал(а):okRoker писал(а):Dema писал(а):делают то их пару дней, вы определитесь с цветами плз. и я сегодня вечером заказываю. Борь, а серебрянные, тебе пару что-ли?
Так я вроди как Сильверу писал, что мне чёрную. Я так понимаю, что это цвет надписи имееться ввиду?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
- григорич
- Любитель
- Контактная информация:
Блин,скромность меня убьёт!Ещё можно?Наверно чёрная надпись-машинка золотистая?8 916 570 2110 ВасёкDema писал(а):Товарищи соконфетники и соклубники. Всем кому нужны наклейки с никами, напишите мне сейчас,
Roker
Mr.Miller
SpaceBar
Galant ES 2,4 made in usa
да всё можно,григорич писал(а): Наверно чёрная надпись-машинка золотистая?8 916 570 2110 Васёк
пс
если просто чёрную наклейку www.amavto.ru - их не надо заказывать, они есть
если что-то ещё надо заказать - пиши
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder