Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэ

а бывает капучино без молока?Pratas писал(а):Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэТеперь я понял откуда у меня любофф к хорошему кофе
а чё там делают, расскажи для не просвещённых???Moonraker писал(а):а бывает капучино без молока?Pratas писал(а):Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэТеперь я понял откуда у меня любофф к хорошему кофе
![]()
кстати, в МЕГА-Химки открылся первый в Росии Старбакс. Вчера там был - ляпота!
Кофейня.Dima писал(а):а чё там делают, расскажи для не просвещённых???Moonraker писал(а):а бывает капучино без молока?Pratas писал(а):Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэТеперь я понял откуда у меня любофф к хорошему кофе
![]()
О, рядом с Куркино. Надо будет заехать.Moonraker писал(а):кстати, в МЕГА-Химки открылся первый в Росии Старбакс. Вчера там был - ляпота!
Кофе пьют?? ну это не наш метод. я не пью кофе.Moris писал(а):Кофейня.Dima писал(а):а чё там делают, расскажи для не просвещённых???Moonraker писал(а):а бывает капучино без молока?Pratas писал(а):Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэТеперь я понял откуда у меня любофф к хорошему кофе
![]()
Настаящийе поцонЫ иво НЮХАЙЮТDima писал(а): Кофе пьют?? ну это не наш метод. я не пью кофе.
главное - КОФЕ! у них своя обжарка. и, учитывая, что это западная сеть, я надеюсь, что качество кофе у них не упадет, как в кафехаусах и прочих шоколадницах...Dima писал(а):а чё там делают, расскажи для не просвещённых???Moonraker писал(а):а бывает капучино без молока?Pratas писал(а):Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэТеперь я понял откуда у меня любофф к хорошему кофе
![]()
Илюх. ну а тебе это зачем, я знаю не далеко от твоего дома есть уютный ресторанчик, Кофемолка , помойму называется, там кофе хороший наливают...разве нет???Moonraker писал(а):главное - КОФЕ! у них своя обжарка. и, учитывая, что это западная сеть, я надеюсь, что качество кофе у них не упадет, как в кафехаусах и прочих шоколадницах...Dima писал(а):а чё там делают, расскажи для не просвещённых???Moonraker писал(а):а бывает капучино без молока?Pratas писал(а):Мне капучино с молоком !Silver писал(а):69 Pontiac GTO с трёхдиапазонной кофеваркой! эспрессо-капучино-латэТеперь я понял откуда у меня любофф к хорошему кофе
![]()
Фигвам. Я на тему оторванных шлангов на бензоколонке, могу поглумицца, в вопросах тюнека я серьёзен. ВСЕГДА!!! Я если что-то здесь пишу, готов подтверждать свои слова.Dima писал(а):Да, ладно тебе. это как всегда Андрюха глумится....флуда для!!!