Правильно, на будущее учтём и время на подачу анкет и время на голосованиеSpaceBar писал(а):тогда надо было и на подачу анкет выделить больше времени, может еще кто созрел бы

Модератор: Aerostar
Правильно, на будущее учтём и время на подачу анкет и время на голосованиеSpaceBar писал(а):тогда надо было и на подачу анкет выделить больше времени, может еще кто созрел бы
Мне идея Женькина понравилась с подарочным сертификатом...вот!!!Silver писал(а):Правильно, на будущее учтём и время на подачу анкет и время на голосованиеSpaceBar писал(а):тогда надо было и на подачу анкет выделить больше времени, может еще кто созрел быИ вообще, до окончания голосования осталось немного времени, давайте лучше ПРИЗ изобразим
а то получится у нас как всегда с первым блином
типа арбат престиж / летуальDima писал(а):Мне идея Женькина понравилась с подарочным сертификатом...вот!!!Silver писал(а):Правильно, на будущее учтём и время на подачу анкет и время на голосованиеSpaceBar писал(а):тогда надо было и на подачу анкет выделить больше времени, может еще кто созрел быИ вообще, до окончания голосования осталось немного времени, давайте лучше ПРИЗ изобразим
Ну да!!Silver писал(а):типа арбат престиж / летуальDima писал(а):Мне идея Женькина понравилась с подарочным сертификатом...вот!!!Silver писал(а):Правильно, на будущее учтём и время на подачу анкет и время на голосованиеSpaceBar писал(а):тогда надо было и на подачу анкет выделить больше времени, может еще кто созрел быИ вообще, до окончания голосования осталось немного времени, давайте лучше ПРИЗ изобразим
Я за БЕЛЬЁ!!! Обожаю красивое бельё!!!Silver писал(а):оказывается существуют целые магазины подарочных сертификатов, например www.daripodarki.ru - 500 вариантовчё хошь: парфюм, цацки, бельё, поход в ресторан, в салон красоты и т.д.
Надо для начала определиться с суммой сертификата.
Я учту, когда буду закупаться новогодними подаркамиDima писал(а):Я за БЕЛЬЁ!!! Обожаю красивое бельё!!!Silver писал(а):оказывается существуют целые магазины подарочных сертификатов, например www.daripodarki.ru - 500 вариантовчё хошь: парфюм, цацки, бельё, поход в ресторан, в салон красоты и т.д.
Надо для начала определиться с суммой сертификата.