Очередной выезд на природу + ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ!!!
с удовольствием присоединимся к чревоугодию и безделию на природе)))  Только я прыгать не буду - 120 кг не каждый инструктор удержит, а вот Леху ( в простонародии "худого") можно зашвырнуть в принципе!!!  Хотя у него 3-е детей..и я не готофф потом от его жены "люлей" на районе получать если он "кеды надует" 

..в общем, мы будем... ток пока не поняли куда подтягиваццо.... 

GMC Jimmy 95 г.в., Мицубиси Паджеро 3...
						- 
				apollo

приколист. Я думаю не надо над собой издеваться, если тебе страшно на 16 этаже балкона, то это вообще не твое. Лучше к примеру, дайвингом займись:)FR писал(а):мне на прошлый ДР подарили прыжок в тандеме плюс все примочки типа видеосъемки и фото в полете.... первые недели две как то еще задумывался.... потом все меньше и меньше....
и в результате вообще застремался и (к своему стыду) не стал првгать ад еньги спустил на всяку дребедень....
Щас вашу идею почитал....думаю надо присоедениться...
а внутренний голос говорит "кого ты хочешь нае*ать...
, руки на балконе 16 этажа потеют.... а тут 4 км вниз фигачить.... и под ногами никакой опоры"
короче стыд мне и позор, но я честно стремаюсь
хотя ооооочень хочется .....
![]()
блин....мож меня вырубит кто, в самолет затащит и выкинет... чтобы в полете тока очнулся?
- Dima
 - AmAvto
 - Контактная информация:

Не парься, я высоты тоже боюсь, приезжай так, посмотрим на полёты бесстрашных...FR писал(а):мне на прошлый ДР подарили прыжок в тандеме плюс все примочки типа видеосъемки и фото в полете.... первые недели две как то еще задумывался.... потом все меньше и меньше....
и в результате вообще застремался и (к своему стыду) не стал првгать ад еньги спустил на всяку дребедень....
Щас вашу идею почитал....думаю надо присоедениться...
, руки на балконе 16 этажа потеют.... а тут 4 км вниз фигачить.... и под ногами никакой опоры"
короче стыд мне и позор, но я честно стремаюсь
![]()
блин....мож меня вырубит кто, в самолет затащит и выкинет... чтобы в полете тока очнулся?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
						X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Да как ты мог... будешь схвачен и отху@чин...)))FR писал(а):мне на прошлый ДР подарили прыжок в тандеме плюс все примочки типа видеосъемки и фото в полете.... первые недели две как то еще задумывался.... потом все меньше и меньше....
Как кого? СМЕРТЬFR писал(а): Щас вашу идею почитал....думаю надо присоедениться...
Мы все хотим наебать старушку!!!
Давай старик, будь мужчиной!!! Ведь я же по глазам вижу, что тебе хочется, аж зубы потеют...)))FR писал(а): , руки на балконе 16 этажа потеют.... а тут 4 км вниз фигачить.... и под ногами никакой опоры"короче стыд мне и позор, но я честно стремаюсь
![]()
Насчет вырубить это нивапрос, но нет гарантии что ты в полете очнешься...)) а потом как-то это слишком просто...FR писал(а): блин....мож меня вырубит кто, в самолет затащит и выкинет... чтобы в полете тока очнулся?
ждем))) кто-нить пьет виски??? вопрос к тому, что если 26 все будет происходить, то можно внедрить много ... у меня 24 Др - вот хочу проставиццо... поэтому либо брать "качели" - шоп "в слюни", или, если 27-ого, то ведь на след. день кому то на работу - саатветсвэнна.. ."качели" не брать - а взять поменьше...MakAleks писал(а):Этого пока никто не знает... даже день еще до конца неопределен...Jimmer писал(а): ток пока не поняли куда подтягиваццо....
Чуть позже инфа будет!!!
GMC Jimmy 95 г.в., Мицубиси Паджеро 3...
						- FR
 - Уважаемый член клуба
 - Контактная информация:

вот это правда.... я ныряю с превеликим удовольствием... а в этом году ваще хочу сертификат мега дайвера получитьapollo писал(а): Лучше к примеру, дайвингом займись:)
я вот тут решился на 100% на самолетиках с высшим пилотажем полетать.... вопрос во времени....
мне главное чтобы под задницей хоть какая то опора была
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
						Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Не иначе как с дайвингом решил объединить  

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
						VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен