Quadra писал(а):Да ладно сугроб. Вот это парковка по нашему:
![]()
![]()
![]()
нет слов. а меня еще все окружающие упрекают в том, как я езжу и паркуюсь.
Quadra писал(а):Да ладно сугроб. Вот это парковка по нашему:
![]()
![]()
![]()
Я вот в последнее время думаю создать неформальное движение в оффроаде - городской оффроад - езда по клумбам, ступенькам и лестницам, ограждениям и тп. А че, Европа на подходе (здесь практически в затылок дышит), скоро запрещать начнут вне дорог кататься на природе, вот и думаю об экстремальной фракции в движении оффроадSilver писал(а):Машинке безусловно зачёт! Но такие вещи надо ИМХО творить вне города
А мы с пацанами, когда в последнем классе школы учились, устраивали похожие испытания для Нивы. Катались по ступенькам на школьном крыльцеQuadra писал(а):Я вот в последнее время думаю создать неформальное движение в оффроаде - городской оффроад - езда по клумбам, ступенькам и лестницам, ограждениям и тп. А че, Европа на подходе (здесь практически в затылок дышит), скоро запрещать начнут вне дорог кататься на природе, вот и думаю об экстремальной фракции в движении оффроадSilver писал(а):Машинке безусловно зачёт! Но такие вещи надо ИМХО творить вне города![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лелик писал(а): А мы с пацанами, когда в последнем классе школы учились, устраивали похожие испытания для Нивы. Катались по ступенькам на школьном крыльцеПрикольно было
Да, жить становится сложнее... но шеф у меня (3 раза тьфу!) на эти дела щедрый, ему важнее из пункта "А" в пункт "Б" быстрей попасть...Навигатор03 писал(а):У нас друзья ПДД изменились...там есть теперь и штрафы за езду по тротуарам...клумбам...в москве эвакуаторы с газонов во дворах машины увозят..
так что впред к экстриму...мусора в засаде ждут..)))))))))