Класно...Хаммер это как удобное средство передвижения, а этот авто для получения удовольствия, я реально получаю удовольствие от управления... Жаль вот только снег сегодня пошёл, прийдётся ставить в стойло до весныСержио писал(а):Поздравляю Дмитрий!Ровных дорог!Авто впечатляет...Как в нем седиться после хаммера?
Хочу познакомить Вас с новым авто в нашем клубе!!!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Время будет тянуться ,до весеннего периода ,для тебя.Когда ждеш чего то хорошего,оно как резинаDima писал(а): прийдётся ставить в стойло до весныа так хотелось ещё немного покататся...
Последний раз редактировалось Сержио 24 ноя 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Подниму темку
Меня давно на сайте не было, но про обновку знал, даже катался
Чумовая игрушка, действительно 100% фан от поездки! Представляю КАК Димка теперь будет ждать лето ...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну наконец то, я то думал ты про меня забыл))))) лето...да жду очень лета!!!!!!Silver писал(а):Подниму темкуМеня давно на сайте не было, но про обновку знал, даже катался
Чумовая игрушка, действительно 100% фан от поездки! Представляю КАК Димка теперь будет ждать лето ...
![]()
![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Viktor писал(а):Главное чтобы Дима по привычке, чтобы зиму скоротать тунинга не наворотил
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не, брат)))) С тюнингом поконьчено))) Ну если только до салона доберусь)))Viktor писал(а):Главное чтобы Дима по привычке, чтобы зиму скоротать тунинга не наворотил
Последний раз редактировалось Dima 08 дек 2008, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i