С чем и поздравляем! ))Dima писал(а):...авто отправлено в утиль, дама ездит уже на другом тарасе!
Война японцам!!!Наших бьют!!!
Жирный плюс адын ))) Оперативно то как! Тараска, поздравляю с обновкой и законным сохранением ник-нэймаBaдим писал(а):С чем и поздравляем! ))Dima писал(а):...авто отправлено в утиль, дама ездит уже на другом тарасе!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Завтра все будет,сейчас я на скайлинке и не могу фотки выставить.В двух словах это такая машина о которой я и не мечтала.Есть что то общее с тарасом,но по управлению совсем другая...послушная,на поворотах не обязательно притормаживать,она сама в них держиться,не "ухает"не скрипит...Aerostar писал(а):Тараска! Где фотки и отчёт!?

Начинаю ее любить понемногу,а она мне улыбается..
От старого тараса остались колеса и термометр.И вечная память ...в моем сердце...

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
как я понял другой тарас
если не так то хмм
если не так то хмм

Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Спасибо Диме,
теперь у нас новый тарас, правда пришлось немного влезть в долги и оставить многих родственников и знакомых без подарков на НГ.
Юля к нему пока не привыкла, говорит он идет жесче.
По мне так просто подвеска собраннее, плотнее и на поворотах не кренится. У нас есть дорога к дому, так она вся какая-то "волнисная"
в смысле кочек и холмиков, так на ней старый тарас раскачивался как качели вверх вниз, а этот нормально идет, как положено. Так Юле именно этого ух ух ух не хватает:)
Из минусов.....как же он потеет.....Дима предупреждал, так что
привыкаем....Попробуем натереть стекла специальной жидкостью против этого пота, а то ездим как ежики в тумане. И пока не вьехали
как включать фары , что внизу на морде.
А вообще мы становимся испытателями все моделей тарасов по очереди. начиная с г1, г2 теперь г3. Может так до taurus X доберемся.
теперь у нас новый тарас, правда пришлось немного влезть в долги и оставить многих родственников и знакомых без подарков на НГ.
Юля к нему пока не привыкла, говорит он идет жесче.
По мне так просто подвеска собраннее, плотнее и на поворотах не кренится. У нас есть дорога к дому, так она вся какая-то "волнисная"
в смысле кочек и холмиков, так на ней старый тарас раскачивался как качели вверх вниз, а этот нормально идет, как положено. Так Юле именно этого ух ух ух не хватает:)
Из минусов.....как же он потеет.....Дима предупреждал, так что
привыкаем....Попробуем натереть стекла специальной жидкостью против этого пота, а то ездим как ежики в тумане. И пока не вьехали
как включать фары , что внизу на морде.
А вообще мы становимся испытателями все моделей тарасов по очереди. начиная с г1, г2 теперь г3. Может так до taurus X доберемся.
А почему потеет? Это как-то не правильно...lateboy писал(а): Из минусов.....как же он потеет.....Дима предупреждал, так что
привыкаем....Попробуем натереть стекла специальной жидкостью против этого пота, а то ездим как ежики в тумане.
А кондей в режим осушения нельзя переключить? У меня в каравашке когда обдув на стекло направляешь - он подключает осушитель и всю воду со стекол прям на глазах, секунд за 30 собирает и все сухо и чисто....
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan