Решение задка мне почему-то напоминает рено символ.
+1.Михаил Пскопской писал(а):А Армада, чёрт возьми тоже красава...
Мне Армада/КуИкс нравится с точки зрения размеров - здоровый он!Михаил Пскопской писал(а):А Армада, чёрт возьми тоже красава...
мне QX больше нравится. Причем даже, чем некоторые исконно американские внедорожники, например Дюранга последнего поколения.Михаил Пскопской писал(а):А Армада, чёрт возьми тоже красава...
И здесь +1. КуИкс, на мой взгляд, еще более американский чем большинство "американцев". Моя тройка лучших полноприводных фуллсайзов: Эскалейд, КуИкс, Гатор. Все, теперь можно кидать помидоры.Bombardier писал(а):мне QX больше нравится. Причем даже, чем некоторые исконно американские внедорожники, например Дюранга последнего поколения.Михаил Пскопской писал(а):А Армада, чёрт возьми тоже красава...
если сравнивать их с Дишеном - разница в размерах незначительная....Aerostar писал(а):Мне Армада/КуИкс нравится с точки зрения размеров - здоровый он!![]()
однозначно !Bombardier писал(а):мне QX больше нравится. Причем даже, чем некоторые исконно американские внедорожники, например Дюранга последнего поколения.
Вчера стоял с КуИкс рядом на светофоре, дык он реальноAerostar писал(а):Мне Армада/КуИкс нравится с точки зрения размеров - здоровый он!Михаил Пскопской писал(а):А Армада, чёрт возьми тоже красава...
Ну Гатор это вообще красота, а не машина, аж слюни потекли......Михаил Пскопской писал(а):Вчера стоял с КуИкс рядом на светофоре, дык он реальноAerostar писал(а):Мне Армада/КуИкс нравится с точки зрения размеров - здоровый он!Михаил Пскопской писал(а):А Армада, чёрт возьми тоже красава...
меньше Гатора, даже без замеров видноРазве что на пару см. повыше...
ерунда.Михаил Пскопской писал(а):Вчера стоял с КуИкс рядом на светофоре, дык он реально
полезный ресурс для сравнения)))BergMan писал(а):ерунда.Михаил Пскопской писал(а):Вчера стоял с КуИкс рядом на светофоре, дык он реально
сравни и поймёшь, что на самом деле:
http://auto.oriens.ru/compare1.php
Колеса у меня стоковые.Михаил Пскопской писал(а):ИМХО- только длиннее и шире, по высоте спорный вопрос, но скорей всего от колёс еще зависит.