Еще раз про расход топлива.
вверху страницы есть надпись Профиль, нажимаешь на неё - там будут поля которые можно заполнить, среди них есть поле Откуда - если в нём написать город - никто больше не будет спрашивать "А откуда вы?" и ещё есть поле Подпись - если там написать марку и модель своего авто (как у меня, например) - то никто не будет спрашивать про какое авто вы пишете 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
xp500a писал(а):большое спасибо а как поставить картинку

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да не ... летом будет в районе 20. Меньше у меня и не было никогда - я всё пытался сделать - толку ноль ... видимо судьбаEl'Dorado писал(а):Экскершн столько не хавает, макс 30 на 100... Можт у тебя бак прохудился?Pratas писал(а):чёт сегодня глянул на показатель уровня бензина стоящего ровно на половине бака (60 литров) ... и на показания пробега в 100 миль (160 км) - почему то подумалось что как бы много![]()
А потом пришла вторая мысль ... да и *** с ним - зима же (полный привод, сугробы, прогревы, бездорожье)![]()

Да и морозы у нас чаще и продолжительнее ваших - отсюда долгий прогрев и высокие обороты на холодной машине

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
) наверно, может и побольше ! не счетаю потому что сразу становится грустноDima писал(а):На полном 5 литров ещё можно прибавлять....dubs писал(а):5.9L, 242 раздатка 20-23 литра горд на заднем приводе. Трасса 16 литров. На полном не счетал!)

Давно думаю о газе, но дальше дум дело не доходит... газ я никогда не на одной из машин не эксплуатировал да и третий ряд на баллон с газом менять жалко..
Дима, хотел узнать что Вы про установку газа думаете?! стоит оно того!?
Dodge Durango 5.9
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На свои машины стивить точно не буду, но у нас на сайте много любителей, они вам в красках обязательно расскажут о всех преимуществах езды на газе....dubs писал(а):) наверно, может и побольше ! не счетаю потому что сразу становится грустноDima писал(а):На полном 5 литров ещё можно прибавлять....dubs писал(а):5.9L, 242 раздатка 20-23 литра горд на заднем приводе. Трасса 16 литров. На полном не счетал!)![]()
Давно думаю о газе, но дальше дум дело не доходит... газ я никогда не на одной из машин не эксплуатировал да и третий ряд на баллон с газом менять жалко..
Дима, хотел узнать что Вы про установку газа думаете?! стоит оно того!?
Лично моё мнение, если авто сделано для бензина, то и должно езтить на бензине....если сделано для газа, то должно ездить на газу....
Все доп устройсва установленые не заводом производителем не добовляют надежности автомобилю в целом...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
такие как: магнитола, гпс, рация, ксенон, нештатные колеса и т.д.Dima писал(а):Все доп устройсва установленые не заводом производителем не добовляют надежности автомобилю в целом...

у меня на дурынде стоит газ - расход меньше (в денежном выражении), чем на двухлитровом бензиновике.
правда с установкой газа есть один нюанс - твой годовой пробег. надо тупо посчитать, сколько ты ездишь, сколько еще собираешься пользоваться данным авто и покроет ли разница бензин/газ затраты на установку.
в дурынде третий ряд остается вполне функциональным - у меня за ним стоит один баллон, и вместо запаски - второй. общий объенм газа - 170, примерно, литров. в реале - хватило бы и одного баллона на 90 литров.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
а запаска в багажнике!? она влезает при раскрытом третьем ряде?игрок писал(а):такие как: магнитола, гпс, рация, ксенон, нештатные колеса и т.д.Dima писал(а):Все доп устройсва установленые не заводом производителем не добовляют надежности автомобилю в целом...![]()
у меня на дурынде стоит газ - расход меньше (в денежном выражении), чем на двухлитровом бензиновике.
правда с установкой газа есть один нюанс - твой годовой пробег. надо тупо посчитать, сколько ты ездишь, сколько еще собираешься пользоваться данным авто и покроет ли разница бензин/газ затраты на установку.
в дурынде третий ряд остается вполне функциональным - у меня за ним стоит один баллон, и вместо запаски - второй. общий объенм газа - 170, примерно, литров. в реале - хватило бы и одного баллона на 90 литров.
Dodge Durango 5.9
дим, в том-то и дело, что кроме условно-"полезного" газа, который усложняет техническое устройство авто, есть куча других девайсов, которые так же не добавляют надежности. однако ими ты вполне пользуешься.Dima писал(а):Не понимаю что вызывает твою улыбку....именно эти дивайсы и доставляют дополнительные проблемы...такие как: магнитола, гпс, рация, ксенон, нештатные колеса и т.д.

зы
о самокате не думал?

ззы
не принмай близко к сердцу - у меня просто хорошее настроение
I live in Russia.
I live in Russia.
бр-р, не понял. запаска у меня должна стоять под днищем. вместо нее стоит баллон. второй баллон стоит за третьим рядом. если ты имеешь в виду поставить на баллон запаску - то влезет, я думаю, только в зеркало ничего не будет видно. если хочешь, могу сходить померять расстоение между сиденьем и задней дверьюdubs писал(а): а запаска в багажнике!? она влезает при раскрытом третьем ряде?
I live in Russia.
I live in Russia.