Фи..gasgas писал(а):а мне нра

Так все херово, еще и погода добавила...

Модератор: Aerostar
Вот тут ты не прав... выходные должны быть выходными и в выходные, просто траст ми (я несколько лет подряд работал в выхи, а отдыхал на неделе, хуже не придумаешь).gasgas писал(а):всё просто надо шоб выходные были не в выходные
В точку. Так сейчас и живу. К своему превеликому сожалению.М писал(а):Вот тут ты не прав... выходные должны быть выходными и в выходные, просто траст ми (я несколько лет подряд работал в выхи, а отдыхал на неделе, хуже не придумаешь).
Знаешь... очень неприятно, когда ты так и не можешь привыкнуть к определенному режиму (пять дней свободный график, потом - бац - два дня с 9 до 7), когда у тебя нет возможности поехать на дачу, к друзьям, на шашлык, или просто в гости к товарищу на ДР, за границу, да просто погулять в одном из столичных парков или пропустить кружечку с камрадами в кабаке...El'Dorado писал(а):Иногда удобно выхи в будни, когда надо какие-нибудь дела с бумажками сделать, жеки там, гаевни ну или поликлиника например.. и прочие "прелести"...
А так вообще пох, сижу щас на работе и не парюсь, зато доезжаю без пробок ваще.
Дык каждую неделю по отгулу-то брать не будешь... а у меня, например, семидневка...El'Dorado писал(а):С этим неприменно соглашусь. В таких случаях беру выходные в выходныепоехать на дачу, к друзьям, на шашлык, или просто в гости к товарищу на ДР, за границу, да просто погулять в одном из столичных парков или пропустить кружечку с камрадами в кабаке...
Это да.. У меня выходные когда захочу в принципе...KMS писал(а):Дык каждую неделю по отгулу-то брать не будешь... а у меня, например, семидневка...El'Dorado писал(а):С этим неприменно соглашусь. В таких случаях беру выходные в выходныепоехать на дачу, к друзьям, на шашлык, или просто в гости к товарищу на ДР, за границу, да просто погулять в одном из столичных парков или пропустить кружечку с камрадами в кабаке...
El'Dorado писал(а):Это да.. У меня выходные когда захочу в принципе...KMS писал(а):Дык каждую неделю по отгулу-то брать не будешь... а у меня, например, семидневка...El'Dorado писал(а):С этим неприменно соглашусь. В таких случаях беру выходные в выходныепоехать на дачу, к друзьям, на шашлык, или просто в гости к товарищу на ДР, за границу, да просто погулять в одном из столичных парков или пропустить кружечку с камрадами в кабаке...