Navigator(1) или Explorer(3)
Модератор: Aerostar
Ну вообще-то речь шла о Нэви 2000 года, а там уже 305 коникоФ, и о тахе 2003, там примерно столько же и налоги получаются под 46 000 рябчикоф с машинки.
Про машины. Мне Лёхина таха очень нравится, по сравнению с Нави 2000 она конечно выигрывает, правда внешне салон мне в ней не нравится (но это моё субъективное мнение). Таха гораздо экономичнее, я Навигатор затрахался заправлять, при постоянных разъездах он с меня штаны снимал и что-бы там не говорил Сильвер про технические неисправности, скажу следующее, Навигатору что-бы уложиться в 15-17 литров по городу без пробок, нужен парус и попутный ветер, когда таха с 5.3 спокойно укладывается в данные показатели.
Про машины. Мне Лёхина таха очень нравится, по сравнению с Нави 2000 она конечно выигрывает, правда внешне салон мне в ней не нравится (но это моё субъективное мнение). Таха гораздо экономичнее, я Навигатор затрахался заправлять, при постоянных разъездах он с меня штаны снимал и что-бы там не говорил Сильвер про технические неисправности, скажу следующее, Навигатору что-бы уложиться в 15-17 литров по городу без пробок, нужен парус и попутный ветер, когда таха с 5.3 спокойно укладывается в данные показатели.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
1) а я думал у Нэви 264 лс
2) справедливости ради 15-17 для Тахи это средний расход город/трасса (ну или выходные/ночь без пробок и отжига), в Москве в будние дни ближе к правде 18-20

2) справедливости ради 15-17 для Тахи это средний расход город/трасса (ну или выходные/ночь без пробок и отжига), в Москве в будние дни ближе к правде 18-20
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- prohogii
- настоящий ценитель
Дело в том, что и Таха и Навигатор вокруг 300л.с. и налогKMS писал(а):Глупость.
Налог за 232 л.с. - это так много?
45.600,00 руб., а вовсе не 17.000,00 руб.
К Dmitry171, когда ты тратишь 150-200 тыр./год на содержание это одно, а когда у тебя забирают 46 тыр. непонятно за что (грабят), то это совсем другое.
Я не могу подходить как предприниматель: это расходы, а это доходы и все. Мне не все равно, что это за расходы (в моральном плане).
150тыр. на ремонты отдать легче, чем 46тыр. за налог, тут математика не работает, несправедливо отобранные деньги для меня переносить гораздо тяжелее, чем большая сумма, потраченная правельно.
Не знаю сумел ли я объяснить.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- prohogii
- настоящий ценитель
Спасибо, что отписался, несмотря на мой предыдущий пост.М писал(а):Ну вообще-то речь шла о Нэви 2000 года, а там уже 305 коникоФ, и о тахе 2003, там примерно столько же и налоги получаются под 46 000 рябчикоф с машинки.
Может пригодится, я надеюсь.
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
идея понятнаprohogii писал(а): К Dmitry171, когда ты тратишь 150-200 тыр./год на содержание это одно, а когда у тебя забирают 46 тыр. непонятно за что (грабят), то это совсем другое.
Я не могу подходить как предприниматель: это расходы, а это доходы и все. Мне не все равно, что это за расходы (в моральном плане).
150тыр. на ремонты отдать легче, чем 46тыр. за налог, тут математика не работает, несправедливо отобранные деньги для меня переносить гораздо тяжелее, чем большая сумма, потраченная правельно.
Не знаю сумел ли я объяснить.

... ну решили не отдавать транспортный налог в таком количестве... ну и ладненько...

Mark VIII V8 4.6
- prohogii
- настоящий ценитель
Не считаю, что у нас в государстве есть какие-то правила, вернее они есть, но быстро меняются, как правило в худшую сторону. Не буду об этом писать, думаю все хорошо представляют в какой стране мы живем.Dmitry171 писал(а):prohogii писал(а):
идея понятна... только вот надо помнить что Кесарю кесарево... деньги они изначально не наши не являются нашим продуктом и нам не пренадлежат - это средство обмена
... и лучше к ним относится не путая сюда понятие справедливости
![]()
... у государства есть правила по которым мы живем - мы можем соглашаться или нет... сокрушаться по этому поводу... только вот бестолково все это...
... ну решили не отдавать транспортный налог в таком количестве... ну и ладненько...... желаю чтоб ваш Митсу вас радовал
Рад, что мне удалось объясниться.

нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Миш, а тебя Гатор неисправен был... Мой летом с пробками по городу укладывается в 20-22... Зимой - больше, да. Разница с Тахой совсем небольшая, притом, что Гатор кажется мне более комфортной машиной (Сильвер, без обид!). Про 15-17 нинада ля-ля. Это городской расход Таун кара, а вовсе не тяжелого SUV'а.М писал(а):Ну вообще-то речь шла о Нэви 2000 года, а там уже 305 коникоФ, и о тахе 2003, там примерно столько же и налоги получаются под 46 000 рябчикоф с машинки.

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Dmitry171 писал(а):идея понятнаprohogii писал(а): К Dmitry171, когда ты тратишь 150-200 тыр./год на содержание это одно, а когда у тебя забирают 46 тыр. непонятно за что (грабят), то это совсем другое.
Не знаю сумел ли я объяснить.... только вот надо помнить что Кесарю кесарево... деньги они изначально не наши не являются нашим продуктом и нам не пренадлежат - это средство обмена
![]()
... у государства есть правила по которым мы живем - мы можем соглашаться или нет... сокрушаться по этому поводу... только вот бестолково все это...
... ну решили не отдавать транспортный налог в таком количестве... ну и ладненько...... желаю чтоб ваш Митсу вас радовал
В корне не соглашусь с вами. По вашему пусть нас е.ут как хотят, а мы будем молча терпеть, т.к. проявлять недовольство и пытаться изменить ситуацию глупо... Вот мне лично обидно платить такие деньги за дороги, по которым можно почти без проблем ездить только на джипе... асфальт как всегда сходит вместе со снегом, а ужасное состояние дорого объясняется использованием шипованой резины.
Не буду вдаваться в детали, но знаю массу людей, которые обладают мощными автомобилями (мощнее 250 коней), а платят налоги как за обычные 200 сильные и я их прекрасно понимаю, т.к. когда тебя со всех сторон на.бывают и обдирают, ты просто вынужден БЫТЬ таким же, иначе можешь запросто перестать БЫТЬ. И ещё, по поводу денег которые принадлежат государству, не надо путать понятие, государство состоит из нас с вами, а не из чинушь всех рангов, правительство - это нами же выбранные люди, поставленные НАМИ для управления НАМИ. Да все у нас как всегда (и выборы не выборы, и слуги не слуги, и транспортные налоги не на дороги), но основные принципы пока на месте. А то по вашему получается, мы все в собственности у государства и типа что зарабатываем, все должны отдать, т.к. взяли чужое.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Артём, ты никак я смотрю не поймёшь, у вас с мишиным Нэви моторы разные, у тебя 16 кл, а у михиного 32 кл мотор...разницу чуешь?KMS писал(а):Миш, а тебя Гатор неисправен был... Мой летом с пробками по городу укладывается в 20-22... Зимой - больше, да. Разница с Тахой совсем небольшая, притом, что Гатор кажется мне более комфортной машиной (Сильвер, без обид!). Про 15-17 нинада ля-ля. Это городской расход Таун кара, а вовсе не тяжелого SUV'а.М писал(а):Ну вообще-то речь шла о Нэви 2000 года, а там уже 305 коникоФ, и о тахе 2003, там примерно столько же и налоги получаются под 46 000 рябчикоф с машинки.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что б изменить ситуацию в корне, могу предложить тебе поменять пмж....М писал(а):Dmitry171 писал(а):идея понятнаprohogii писал(а): К Dmitry171, когда ты тратишь 150-200 тыр./год на содержание это одно, а когда у тебя забирают 46 тыр. непонятно за что (грабят), то это совсем другое.
Не знаю сумел ли я объяснить.... только вот надо помнить что Кесарю кесарево... деньги они изначально не наши не являются нашим продуктом и нам не пренадлежат - это средство обмена
![]()
В корне не соглашусь с вами. По вашему пусть нас е.ут как хотят, а мы будем молча терпеть, т.к. проявлять недовольство и пытаться изменить ситуацию глупо... Вот мне лично обидно платить такие деньги за дороги, по которым можно почти без проблем ездить только на джипе... асфальт как всегда сходит вместе со снегом, а ужасное состояние дорого объясняется использованием шипованой резины.
Не буду вдаваться в детали, но знаю массу людей, которые обладают мощными автомобилями (мощнее 250 коней), а платят налоги как за обычные 200 сильные и я их прекрасно понимаю, т.к. когда тебя со всех сторон на.бывают и обдирают, ты просто вынужден БЫТЬ таким же, иначе можешь запросто перестать БЫТЬ. И ещё, по поводу денег которые принадлежат государству, не надо путать понятие, государство состоит из нас с вами, а не из чинушь всех рангов, правительство - это нами же выбранные люди, поставленные НАМИ для управления НАМИ. Да все у нас как всегда (и выборы не выборы, и слуги не слуги, и транспортные налоги не на дороги), но основные принципы пока на месте. А то по вашему получается, мы все в собственности у государства и типа что зарабатываем, все должны отдать, т.к. взяли чужое.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Слабак!!!prohogii писал(а):Простите меня АА-воды, не выдержал я испытания.
Подумал и решил, что я не могу платить такой транспортный
налог государству. Не могу и все, организм сопротивляется со страшной силой. Одно дело потратить на ремонты и з/ч и другое дело отдать деньги ни за что.
Буду брать Мицубиси Паджеро-3 (дизель) 00-01г., он дороже Тахи получается, если одинаково, то Таха 03-04г.
Если транспортный налог включат в цену на бензин, это был бы праздник. А для гос. 100 проц. собираемость, сейчас 50 проц.
Всем удачи, буду захаживать и читать форум, все-таки тяга к АА есть.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
золотые словаМ писал(а):А то по вашему получается, мы все в собственности у государства и типа что зарабатываем, все должны отдать, т.к. взяли чужое.

Mark VIII V8 4.6
Я не у кого ничего не ворую, и не надо громких слов. А по поводу роскоши, я не считаю наши машины роскошными, что большие, что маленькие... все они дешевые поджопки с закосом на индивидуальность. Что кадилак, что марк 8, а уж темболее навигатор не являются предметом роскоши. Я бы скорее сказал, это закос под роскошь (типа крутая тачка занедорого). И ещё, о материальном не печалюсь, но очень хорошо понимаю людей задающих вопрос, накуя платить столько денег ни за что, просто в пустоту.Dmitry171 писал(а):золотые словаМ писал(а):А то по вашему получается, мы все в собственности у государства и типа что зарабатываем, все должны отдать, т.к. взяли чужое., "Юрий Венедиктович",
. Только вот, во первых, я не призываю к пассивной жизненной позиции... пытаться что то изменить однозначно надо, только не путем простого воровства у государства... а во вторых.. не надо у ж так сильно печалиться о материальном, тем более из раздела роскоши (типа большие мощные джипы)
... проще надо к этому относится... больше думать о душе...
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI