2-й - Тандер середины 2000-х.
3-й - Огненная птица Виктора.

Да, но только подвеска на нём совсем не ягуаровская....сзади мост неразрезной, а отсюда нет хорошего руления...да и тормозов на нём опять нет.Al99 писал(а):Еще чуть-чуть оффа: Мустанг 5 (2005-2009) построен на платформе DC2. А как Вы думаете, что это за платформа? Сам не поверил, но эта та же самая ягуаровская DEW98, модифицированная по подвеске. Так что Станг 5 прямой потомок европейского Ягуара. Вот ведь ужас для АА ортодоксов. Вроде как и у Станг 6 (пойдет с этого стикерного года) менять платформу не собираются.Кэмэл писал(а):Хотя сейчас и мустанг в новом кузове тоже производит такое-же впечатление дороговизны, но коллекционностью в данном случае не пахнет..
Дим, из твои слов можно сделать вывод, что мустанг вообще не катит... я правильно понял?!Dima писал(а):Да, но только подвеска на нём совсем не ягуаровская....сзади мост неразрезной, а отсюда нет хорошего руления...да и тормозов на нём опять нет.Al99 писал(а):Еще чуть-чуть оффа: Мустанг 5 (2005-2009) построен на платформе DC2. А как Вы думаете, что это за платформа? Сам не поверил, но эта та же самая ягуаровская DEW98, модифицированная по подвеске. Так что Станг 5 прямой потомок европейского Ягуара. Вот ведь ужас для АА ортодоксов. Вроде как и у Станг 6 (пойдет с этого стикерного года) менять платформу не собираются.Кэмэл писал(а):Хотя сейчас и мустанг в новом кузове тоже производит такое-же впечатление дороговизны, но коллекционностью в данном случае не пахнет..
Мне не нравится.Mr.Miller писал(а):А мустанг совсем не катит?!KMS писал(а):1-й вариант Корветт.
2-й - Тандер середины 2000-х.
3-й - Огненная птица Виктора.
Кстати, Евгений, я думаю, вам стоит сюда послушатьКэмэл писал(а):Приезжай, мустанк покажу.
ага ... жену надо только предупредить... что ты на выходных уносишься вдаль пьяный, с мулаткой и сигарой в зубахМ писал(а):Не мешайте человеку мечтать..... белый мустанг кабриолет, золотистый пляж, легкий океанский бриз, гавайская рубашка, сигара в зубах, одна рука держит бутылку рома, другая обнимает белокурую мулатку и под громоподбный рев двигателя они уносятся на встречу закату.......
М писал(а):Не мешайте человеку мечтать..... белый мустанг кабриолет, золотистый пляж, легкий океанский бриз, гавайская рубашка, сигара в зубах, одна рука держит бутылку рома, другая обнимает белокурую мулатку и под громоподбный рев двигателя они уносятся на встречу закату.......
тсссс, не пали товарищаDmitry171 писал(а):ага ... жену надо только предупредить... что ты на выходных уносишься вдаль пьяный, с мулаткой и сигарой в зубахМ писал(а):Не мешайте человеку мечтать..... белый мустанг кабриолет, золотистый пляж, легкий океанский бриз, гавайская рубашка, сигара в зубах, одна рука держит бутылку рома, другая обнимает белокурую мулатку и под громоподбный рев двигателя они уносятся на встречу закату.......