да все супер вроде,так расходники меняю потихоньку и мелочевку всякую,ну и красить через 2 недели планирую.а юкон от тахи вроде как фаршем должен отличаться,хотя я особых разниц в наворотах не виделyurkin писал(а):Ооо, знакомая фотка))) видел на авто.ру и как машина? что меняли если не секрет?alex77 писал(а):я пока не фоткал тк красить скоро будем и видео не снимал,могу с обьявы фотку кинутьyurkin писал(а):скажите, а где можно посмотреть фото или видео с тахой? ваши.
вот
Помогите найти чего нить о Тахе 1997г
Модератор: Aerostar
форд экспидишн 2002год эдик
шеви тахо 1997 года рождения-продан
шеви тахо 1997 года рождения-продан
Здравствуйте, у меня в друг поивился такой странный вопрос, Если вам не трудно скажите, с зарплатой 30-40.т.р. можно взять таху?! то есть на саму машину деньги есть от 300 до 400мах. ну а так 350тр. а вот если чего то сломается .......... у кого есть тахи если не секрет скажите свою зарплату.. плиззз просто очень задело чего то ... если чего можно В Лс 

yurkin машина будет каждый день эксплуатироваться? примерный пробег за год какой?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Да, примерно от 20 до 30 т.
Последний раз редактировалось yurkin 05 май 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.