А может, колёса от бэнтли?apollo писал(а):А может можно за эти деньги купить самый дешевый Лексус, кажется 270?

А Трэйл все тот же, что и 7 лет назад или его модернизировали?Silver писал(а):Да ладно не смейся, Виталик - это особый случайDmitry171 писал(а):может тогда по итогам обсуждения сделаем ветки типа "Наш алтернативный выбор" или "Амавто не ездит, но рекомендует"- ну и там внутри номинации типа "Лучший японский кроссовер", "Лучший немецкий седан", "Лучшее из Китая" и т.д
![]()
у него супруга уже ездит на АмАвто, вторую машину можно и "некошерную" взять
Да, пока есть ... правда там от комплектации всё зависит, по 1.65м точно есть ещё ...Dima писал(а):А ещё остались в наличии тахи за эти деньги?lateboy писал(а):за 1.500.000 новую таху сейчас продают, кабы не лошади в ПТС.
всерьез задумался бы. Хотя и хочу компактнее.
Леш, а все-таки что изменили? или официалам позвонить?Silver писал(а):Трейл какой был такой и остался, модернизация там совсем незначительная произошла с момента первого выхода с конвеера. Вообще машина конечно своеобразная, на любителя так скажем - но при его сегодняшней цене за новый автомобиль ему многое можно будет простить
lateboy писал(а):Я хочу отказаться от Лексуса по нескольким причинам.
--- Знакомо. Но не всякое новое лучше старого.1) Просто поднадоел.
--- И что? Большинство машин старше 1 (одного) месяца (не года) - битые. Купишь новую - приложишь бампером об бордюр, побежишь продавать?2) Был битым и мешает жить осознание этого.
--- Почему нельзя? Кто сказал? Угоняют? Уже не угоняют.3) Дороговатое Каско, а без него нельзя.
--- Я бы такому налогу только радовался.4) Налог 15.000 руб. А может быть меньше с меньшим двиглом, я не гонщик.
--- Гарантия у нас такая, что лучше бы ее не было. И никто меня не убедит в обратном.5) Хочеться нового и на гарантии.
Хочешь покомпактнее Тахи? Пожалуйста!Silver писал(а):lateboy писал(а):за 1.500.000 новую таху сейчас продают, кабы не лошади в ПТС.
всерьез задумался бы. Хотя и хочу компактнее.
В рамках акции «Вам уступают? Ничего удивительного! - теперь и в цене» каждому покупателю одного из автомобилей Chevrolet Tahoe или Chevrolet TrailBlazer в период с 1 марта 2009 года по 30 июня 2009 года включительно в салонах официальных дилеров Chevrolet предоставляется специальное предложение, в зависимости от варианта комплектации автомобиля и его года выпуска, до 250 тысяч рублей.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ!!!
там почти 300 лошадей.....куда столько.
Мой внутренний мир не позволяет мне платить такие налоги государству, которое так здорово помогает малому бизнесу.
Поеду смотреть Хаммер.Bombardier писал(а):Как уже было сказано, погляди на Додж Нитро и Джип Чероки, но он подороже немного. Кстати, Хаммер Н3 укладывается в цену и 242 кобылы при нем. То, что надо. Правда, говорят, что он тесный очень при своих габаритах, но это уж сам залезь и посмотри.
H3 на автомате от 1.5м стратует!lateboy писал(а):Поеду смотреть Хаммер.
Спасибо за наводку.