CD Changer

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 16 дек 2009, 22:55

а еще у меня дребезжит задняя правая колонка(точнее сеточка). стоит ее рукои прижать, перестает.. это может быть связано из за того что там вматинка в крыле? или что это может быть? как с этим бороться??
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 дек 2009, 23:17

Ну типа того. Это будет максимально возможное качество, что можно получить от этой музыки (если при запайке не напортачат конечно чего).
Сеточка снимается, окливаются выступы бархатом, ставится обратно.
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 16 дек 2009, 23:27

а с какои там стороны ее поддеть? а то мне кто то левую сеточку на двери(та что с надписью JBL) уже снимал, и она не очень хорошо держится, пока не придумал как ее удержать там покрепче..
и еще я решил куда дену аипод.. в подлокотник, сделаю что то типа держалки. теперь интересно как провести провода чтобы не торчали.. Коль, твои идеи интересно выслушать)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 16 дек 2009, 23:37

Внутри подлоконтика. Где мохнатая вставка - там специальная дырочка под проводку телефона (который в Марках бывал), закрыта крышечкой. Дальше внутри и попадаешь сразу в нужный район.
На двери сеточка отдельно от надписи. Т.е. надпись к каркасу крепится. а в сеточке дырка под неё. Чтобы починить крепление сеточки В ДВЕРИ ПОД ВЧ (это как раз где эмблемка) придется полдвери разобрать. Сеточка задних снимается методом потяжки за нижний край на себя (в смысле. в салон, к середине авто). А за верхний там крючки, не потянется (но и не сломаешь, если без фанатизма). Там всё видно будет.
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 17 дек 2009, 00:13

да у меня и телефона то не было.. :(
но впринципе это все разбирается? всмысле если проводить провода от "задницы" магнитолы до внутренности подлокотника??
Black MarkVIII
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 17 дек 2009, 01:42

от нафлудили, пока я с печкой сношался.

короче, объясняю для старшего офицерского состава: :?

зырь сюда:

http://www.nokia.ru/products/accessorie ... sets/hs-14

крайний левый провод (буквой "Г", с разъемом 3,5мм) обрезаем так, как на фото. концы зачищаются, снимается магнитола, зачиещенные концы впаиваются вместо шлейфа радио (теоретически, можно впаять вместо магнитной кассеты, но там хитрости свои, и забивать ими тебе голову - еще на пять страниц вопросов). после этого, радио у тебя работать не будет! (да, его можно пустить через мобилко, или айфон, если он радио играет, но штатное, через антену, что у тебя на крыле - уже не будет!). зато появится вот эта самая "г"-образная херня, которая будет торчать где-нить из корпуса.
теперь, что ты видишь? а видишь ты простой разъем, толщиной 3,5мм, который используется в большинстве наушников. (в айфоне - точно). и что тебе надо сделать? да просто воткнуть туда любое устройство - от айфона (мобилки) до самого старого, самого заезженного кассетного плеера. пофиг - ты ж когда в плеер, мобилку, айфон вставляешь наушники - у тебя же звук появляется? тут та же самая ситуация, тот же самый принцип, только играет не в наушниках, а через штатную систему машины. возьми в любой плеер воткни компьютерные колонки - они играть будут! (честно-честно :D ) тут те же самые колнки. если у тебя есть управление на руле - то сохранится ф-ция управления громкостью, а при нажатии кнопки "поиск радио" магнитола перестроится на любую волну (по монитору магнитолы), а играть будет с внешнего носителя (плеера, айфона, мобилки).
да, когда поедешь к электрику (любой, повторяю ЛЮБОЙ автоэлектрик справится с установкой линейного), купи ХОРОШИЕ наушники, чтобы отрезать оттуда кончик, о котором я писал в самом начале, с разъемом в 3,5мм.
я сделал систему на базе нокии н95 8гб. используя штатную систему хендс-фри, я получил не только возможность проигрывать музыку (да, я пишу в мп3, но плееру пох, что играть, можно записать в любом формате), но и автомобильную систему хендс-фри. фот та херовинка, что находится посередине (между разъемом и собственно наушниками), установленная на козырьке (ее размер где-то 2*3 см) позволяет отвечать на звонки, перематывать песни, делать паузу. при этом, т.к. играется с мобилки, есесно при входящем звонке гасится музыка, короче офигенно удобная вещь болтать в пробках. да и менты хрен докопаются (у нас штрафы БЕРУТ за разговоры по мобиле).
если ты будешь делать на базе плеера (пох айфон, сиди, кассетник), бери наушники с ф-цией управления, т.е. перемоткой, паузой и т.д. сам управлятор небольшой, внешний вид авто не портит, при этом собственно плеер можешь хоть в багажнике держать, на виду он нахрен не нужен!
чего ты не понял?

зы
у меня в риге установке линейного входа обошлась 20 баксов. чувак готов были 10 взять, но он проваландался более 3-х часов по моей вине, так что я посчитал нужным доплатить.
ззы
если будут грузить на большую сумму - ищи другого автоэлектрика
зззы
все приблуды для айфонов - нах не нужны. любые нормальные наушники подойдут для старта. а проводов для удлинения - в любом магазине до хрена
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 17 дек 2009, 02:04

В Марке, как и в любом другом авто, всё разбирается. Вопрос в основном в прямых руках и документации. Чтоб не напортачить, своё владение я начал со скачивания и изучения документации, теперь разбираю-собираю всё с наименьшими повреждениями (и регулярно матерю того криворукого гада, что делал это до меня!!!).
Изображение
Изображение
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 19 дек 2009, 11:21

я вот только никак не пойму, нахрен вам этот оригинал сдался? Ни играет и ничего по человечески не подключишь.
Поповоду оригинальной CD Changer он уже старый , а механика не вечная особенно в багажнике авто...
У меня ща стоит ALPINE очено хорошо вписывается в интерьер машины
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 19 дек 2009, 16:16

Miha писал(а):я вот только никак не пойму, нахрен вам этот оригинал сдался? Ни играет и ничего по человечески не подключишь.
Поповоду оригинальной CD Changer он уже старый , а механика не вечная особенно в багажнике авто...
У меня ща стоит ALPINE очено хорошо вписывается в интерьер машины
Не сбивай людей с пути истенного. :lol: Играет отлично акустика JBL а не Prology. Сидюшник Sony в девичестве. Так, что система достойная.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 19 дек 2009, 16:40

Истина в марке, а не в винтажности всё же. Немного (совсем чуть-чуть)бесят вот такие вот "хочу сделать родное" - из 90х мы уже в десятые скоро входим, а некоторые там так и застряли.
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 дек 2009, 23:07

Николай Пименов писал(а):Истина в марке, а не в винтажности всё же. Немного (совсем чуть-чуть)бесят вот такие вот "хочу сделать родное" - из 90х мы уже в десятые скоро входим, а некоторые там так и застряли.
Если нет претензий к "родному" - почему нет? А в десятые пусть входят лансероводы и прочие кредитные клерки.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 19 дек 2009, 23:27

Система такого возраста играть хорошо уже не может - годы (в смысле возраста) не те. ПЛЮС к тому, это не золотые годы "бортовой электроники"...
Изображение
Изображение
Иван
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Иван » 19 дек 2009, 23:57

не спорь, только сток и, остальное лишнее
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 19 дек 2009, 23:58