А кто тебе сказал что они прозябают в землянках??? Поверь мне они так же имеют в жизни всё что хотят и спокойно бывают в любых заведениях и летают за границу... Кушают вкусную еду и ни в чём себе не отказывают. И помогают им те самые миллионы долларов, с помощью которых они могут себе позволить купить и тех же не честных на руку силовиков и чинуш и простых людей... Ну а те кто не продаются тех просто или запугивают или устраняют...
Dmitry171-лично я считаю что террористам эфир давать нельзя... во первых - он им также нужен как и деньги, а во вторых информационная блокада - это одна из тактик ведения войны.
Это детский сад... Типа с ними не разговаривайте а только с нами... Информационная блокада всегда имеет обратную сторону- это блокада не только террористов, но и получается что это блокада простых людей нашей страны которые так же не будут иметь информацию...
С таким же успехом по Вашему можно устроить блокаду и на все остальные преступления в нашей стране, чтоб людей и детей не пугать... Тогда мы станем жить в самой образцовой стране мира!!! Ура!