Поиск работы

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Поиск работы

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 16:12

Miha писал(а):
Dim@n писал(а): решения вопросов с гувд гибдд и т.д.
с мвд понятно , а с фсб и блатными?

С блатными тоже. Хотя в Москве и подмосковье большей частью все блатные тем или ином боком связаны с гос.структурами. Поэтому без проблем. Можно даже на дачу к Михасю съездить :D он тут от меня в 20км живёт :D
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 июн 2010, 16:58

ну и как вы с ними что то будете решать? - если они связаны, а вы так сказать уже ни при делах будете? через свои "оставшиеся" связи? - так они через свои связи и деньги эти проблемы гораздо быстрее решат :)
Mark VIII V8 4.6
Miha
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Miha » 03 июн 2010, 17:07

Dmitry171 писал(а):ну и как вы с ними что то будете решать?
я ничего решать не планировал :oops:
нет таких дел и денег на решение
и вообще я бедный инженер :D
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 18:05

Dmitry171 писал(а):ну и как вы с ними что то будете решать? - если они связаны, а вы так сказать уже ни при делах будете? через свои "оставшиеся" связи? - так они через свои связи и деньги эти проблемы гораздо быстрее решат :)

Так я ничего решать не собирался... Но когда понадобится тогда что нибудь и придумаем :)
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 июн 2010, 18:14

Dim@n писал(а):
Dmitry171 писал(а):ну и как вы с ними что то будете решать? - если они связаны, а вы так сказать уже ни при делах будете? через свои "оставшиеся" связи? - так они через свои связи и деньги эти проблемы гораздо быстрее решат :)

Так я ничего решать не собирался... Но когда понадобится тогда что нибудь и придумаем :)
мне нравятся позитивно настроенные люди... романтики практически.... :D ...
...только вот пару дней назад у нас рядом с офисом из калаша двух инкасаторов положили... деньги забрали... так что все не просто... :(
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 18:19

Слышал. Один насмерть а другой вроде в реанимации или нет... Бывает и такое. Это издержки работы и ничего больше. К сожалению и такое бывает...
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 июн 2010, 18:29

Dim@n писал(а):Слышал. Один насмерть а другой вроде в реанимации или нет... Бывает и такое. Это издержки работы и ничего больше. К сожалению и такое бывает...
обоих... все органы конечно на уши... только толку.... рассказывали случай встречи с Гайцами во время плана перехвата - остановили газель - фургон... мол то да се... план перехват что везем...
водила - да все нормально, ниче не везу...
гайцы - ОООО - а че это мы не пристегнуты?!! - давай давай магарыч!
водила не выдержал - и матом их - мол какого хера трясете с меня магарыч - а в фургон даже не заглянули - мало ли чего я там везу - план перехват у вас, мать вашу!!!
Mark VIII V8 4.6
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 18:34

Dmitry171 писал(а):
Dim@n писал(а):Слышал. Один насмерть а другой вроде в реанимации или нет... Бывает и такое. Это издержки работы и ничего больше. К сожалению и такое бывает...
обоих... все органы конечно на уши... только толку.... рассказывали случай встречи с Гайцами во время плана перехвата - остановили газель - фургон... мол то да се... план перехват что везем...
водила - да все нормально, ниче не везу...
гайцы - ОООО - а че это мы не пристегнуты?!! - давай давай магарыч!
водила не выдержал - и матом их - мол какого хера трясете с меня магарыч - а в фургон даже не заглянули - мало ли чего я там везу - план перехват у вас, мать вашу!!!

Мдаа... У нас в Москве ещё хуже. Бывает приезжает патрульная машина гибдд и эвакуатор средь белого дня и увозят тачку миллиона так за полтора-два. А потом ни машины ни эвакуатора ни гайцов. И так на протяжении нескольких лет уже. И тишина ....................
Pontiac Vibe 2003
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 03 июн 2010, 21:57

Dim@n писал(а):Мдаа... У нас в Москве ещё хуже. Бывает приезжает патрульная машина гибдд и эвакуатор средь белого дня и увозят тачку миллиона так за полтора-два. А потом ни машины ни эвакуатора ни гайцов. И так на протяжении нескольких лет уже. И тишина ....................
.....и ОЧЕНЬ похожая машина появляется в кортеже Кадырова :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 03 июн 2010, 22:48

А помните историю, когда какой-то делегации (правительственной) в Волгограде подали ворованный А6 что ли, или Порш? :)
Изображение
Изображение
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 23:29

Модель не помню а случай был! :)
Pontiac Vibe 2003
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 июн 2010, 23:30

SpaceBar писал(а):
Dim@n писал(а):Мдаа... У нас в Москве ещё хуже. Бывает приезжает патрульная машина гибдд и эвакуатор средь белого дня и увозят тачку миллиона так за полтора-два. А потом ни машины ни эвакуатора ни гайцов. И так на протяжении нескольких лет уже. И тишина ....................
.....и ОЧЕНЬ похожая машина появляется в кортеже Кадырова :)

Тссссссс. :) мы ведь простые маленькие люди и ничего не слышали... :wink:
Pontiac Vibe 2003
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 04 июн 2010, 20:50

Сорри, конечно, но можно по поводу поиска работы пару слов втиснуть? Спасибо. Итак, настает и мой час присматривать новое место. О причинах не буду распространяться, ни я ни работодатель в этом не виноваты. Ищу работу начальника юр. отдела, юриста, юрисконсульта.
Если есть варианты с заработной платой, не умаляющей человеческого достоинства, милости прошу - в личку.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 05 июн 2010, 01:40

Ура!!!! :Yahoo!: Сегодня объявил руководству о решении не продлевать контракт! Теперь 2 дня буду отсыпаться и в понедельник начну сваливать потихоньку! А в среду уже буду официально безработным и свободным человеком :!:
Pontiac Vibe 2003
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2010, 11:28

Dim@n писал(а):Ура!!!! :Yahoo!: Сегодня объявил руководству о решении не продлевать контракт! Теперь 2 дня буду отсыпаться и в понедельник начну сваливать потихоньку! А в среду уже буду официально безработным и свободным человеком :!:
А разве так быстро увольняют?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Ответить