Нужен срочный совет
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Нужен срочный совет
мда... неприятность
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
я чет не понял - монте карло - таки ты купил тот додж, а он оказался белым и битым?
просто не пойму как реагировать на фотки
просто не пойму как реагировать на фотки

Mark VIII V8 4.6
Чтобы не перечитывать - куплен Караван самого свежего года (10-го, если не ошибаюсь), но битый. Зато недороха. 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Я поясню, друзья, для чего создавалась тема:Aerostar писал(а):Чтобы не перечитывать - куплен Караван самого свежего года (10-го, если не ошибаюсь), но битый. Зато недороха.
нужно было срочно принять решение: покупать практически новую машину с пробегом в 3306 миль, но трохи подбитую или не покупать.
Тут начались ЗА и ПРОТИВ.
Против было:
битая (по фоткам видно не было как битая)
белая
не очень дёшево
За (что мною приветствовалось)))))))))))))))):
практически новая
год конец 2010, модель соответственно 2011
йух с ним что белая
ВТОРАЯ в РБ
нормальная (хоть и не максимальная, комплектация)
новый мотор Pentostar вроде 260кобыл с эконом режимом
ну и хрен знает чево, но вот встал у меня на эту машину изначально.
Что имеем сейчас:
как встал в своё время так и опустился))))))))))))))))поскольку время идёт, а ложка дорога к обеду
цвет пойдёт ( жене не нравится, а значит мне врадость)))))))))))))))))))))))))))))))))
битая не так уже и сильно, чего я боялся
торпеда-мне не нравится совершенно, в предыдущих была куда красивше ( по функциональности не знаю)
но греет душу то что пробег ни о чём и вроде всё должно быть в шоколаде)))))))))))
таки я не понял - ты купил ее или нет
- в подписи то нет изменений

Mark VIII V8 4.6
да она уже в порту давно.
да, виноват, надо подкорректировать.
да, виноват, надо подкорректировать.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
вот счас всё правильно.
блин. у тебя скоро подпись будет на половину экранаmonte carlo писал(а):вот счас всё правильно.

Pontiac Vibe 2003
Я ещё Жук не вписал и жёнкин Неон)))))))))))Коllекционер писал(а):блин. у тебя скоро подпись будет на половину экранаmonte carlo писал(а):вот счас всё правильно.
скромнягаmonte carlo писал(а):Я ещё Жук не вписал и жёнкин Неон)))))))))))Коllекционер писал(а):блин. у тебя скоро подпись будет на половину экранаmonte carlo писал(а):вот счас всё правильно.

Pontiac Vibe 2003
Я вот сравниваю панели в V-ом поколении, что-то мне до рестайла панель гораздо симпатишнее...
Посмотрим когда приплывёт. Если западёт в душу-значит моё. Если отвернёт, тогда поменяю на 3,8 в максимальной комплектации. Короче, как грится, будем посмотреть.
Посмотрим когда приплывёт. Если западёт в душу-значит моё. Если отвернёт, тогда поменяю на 3,8 в максимальной комплектации. Короче, как грится, будем посмотреть.
monte carlo писал(а):Я вот сравниваю панели в V-ом поколении, что-то мне до рестайла панель гораздо симпатишнее...
а когда ожидается???
Pontiac Vibe 2003