Кожаный салон на Маркоффффке
Модератор: Николай Пименов
Re: Кожаный салон на Маркоффффке
эта, а чего мучаться с чейнджером, если можно присобачить линейный вход и играть музыку с лббого мп3-плеера?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
игрок писал(а):эта, а чего мучаться с чейнджером, если можно присобачить линейный вход и играть музыку с лббого мп3-плеера?
да, я помню) мы с тобой это уже обсуждали) но я вот так решил) бзик чтоли.. я ведь чего только с марком не хотел сделать, вплоть до аля дрэг кар) но решил оставить все как есть! ничего не хочу в нем менять.. а что насчет звука, только колонки хочу поменять, у меня если в кочку въехать, пропадает на время звук в колонке с моей стороны. т.е. не пропадает а становиться тише) это блин иногда напрягает))) а мп3.. я не люблю если честно мп3.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
камрады, а что надо ввести что бы посмотреть блок климата? или хотя бы новую панельку на него. у меня кнопачки убиты уже..
уже нашел) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-1994 ... 4aaa0dafed
Black MarkVIII
я говорю редкие вещи начали активно появляться на ебееStig писал(а):камрады, а что надо ввести что бы посмотреть блок климата? или хотя бы новую панельку на него. у меня кнопачки убиты уже..
я вот прикупил себе моторы спинки сиденья, вот если бы найти ещё всю подвижную часть водительской стороны
типа такого только для водителя
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... _500wt_956
Miha писал(а):я говорю редкие вещи начали активно появляться на ебееStig писал(а):камрады, а что надо ввести что бы посмотреть блок климата? или хотя бы новую панельку на него. у меня кнопачки убиты уже..
я вот прикупил себе моторы спинки сиденья, вот если бы найти ещё всю подвижную часть водительской стороны
типа такого только для водителя
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... _500wt_956
оо) так это для пассажирского? у меня ведь не фурычит пассажирская) т.е она работает, но если откинуть спинку, никуда не едет) и назад если двигаешься, надо немного ногами упереться))) но если честно меня это мало волнует) я редко ездил имея в машине больше одного пасса..)
Black MarkVIII
а как найти личинки на марка?.. я сколько искал, так и не нашел..
коля, ничего переделывать не буду, даже не думай советовать
хочу родные. может повезет и будет 2 ключа к нему..

коля, ничего переделывать не буду, даже не думай советовать

Black MarkVIII
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Родные - читай Фордовые. Которые совсем-совсем не обязательно от Линкольна даже 
По линейному входу есть множество вариантов источников, вплоть до ДВД-Аудио-чейнджера
Что у тебя там с салазками водительского? Эти салазки не катят - они от Ген-2, могут отличаться чем-нибудь...
Если откинуть спинку (вперед я так думаю?) - должен сработать датчик-концевик, который чинится пассатижами и прямыми руками. А про упираться ногами - переборка с тотальной чисткой и смазкой рулит.
Про чейнджер. Никакой чейнджер ни от каких генов Иван не подключал. Он к голове родной (а голова у всех Марков одинаковая внутрЭ, даром, что на ГЕН2 и рестайл - двухдиновая) пытался современный автоусил припаять. Фига выйдет.
Блок климата, что ты нашел - как раз для тебя. Но это не новый от 93-94, это от 95-96 (с "твердыми" кнопками). Подключается один в один без проблем.

По линейному входу есть множество вариантов источников, вплоть до ДВД-Аудио-чейнджера

Что у тебя там с салазками водительского? Эти салазки не катят - они от Ген-2, могут отличаться чем-нибудь...
Если откинуть спинку (вперед я так думаю?) - должен сработать датчик-концевик, который чинится пассатижами и прямыми руками. А про упираться ногами - переборка с тотальной чисткой и смазкой рулит.
Про чейнджер. Никакой чейнджер ни от каких генов Иван не подключал. Он к голове родной (а голова у всех Марков одинаковая внутрЭ, даром, что на ГЕН2 и рестайл - двухдиновая) пытался современный автоусил припаять. Фига выйдет.
Блок климата, что ты нашел - как раз для тебя. Но это не новый от 93-94, это от 95-96 (с "твердыми" кнопками). Подключается один в один без проблем.
так это вопрос объема - ща память дешевая, можно и не в мп3 играть. а переделок там всего 1 провод добавить, скрытно за панелью. имхо, это даже не колхозStig писал(а):а мп3.. я не люблю если честно мп3.

I live in Russia.
I live in Russia.
Николай Пименов писал(а):Родные - читай Фордовые. Которые совсем-совсем не обязательно от Линкольна даже
Что у тебя там с салазками водительского?
т.е. по сути какой угодно можно чейнджер туда влупить? может тогда есть смысл купить НОВЫЙ в магазине..

не не не) нафига мне там двд? я на телефон то смотреть не люблю когда еду) а экран меня так вообще отвлекать будет)))
да не знаю что с ними, купил уже таким) никогда особо не волновало что там, думал что конец механизму пришел..
а там само кресло снимать надо чтобы починить? мне то особо это не нужно, но вот я бы смазал там! я так понимаю смазывать не вэдэшкой?
ок, а если просто поменять колонки по кругу? я думаю звук хоть чуть лучше станет?
Black MarkVIII
игрок писал(а):так это вопрос объема - ща память дешевая, можно и не в мп3 играть. а переделок там всего 1 провод добавить, скрытно за панелью. имхо, это даже не колхозStig писал(а):а мп3.. я не люблю если честно мп3.
дело в том что я фанат сд дисков..

ну за панелью то он скрыт будет, а ведь вывести его надо будет куда то?)
Black MarkVIII
если на такие же, то не станетStig писал(а):
ок, а если просто поменять колонки по кругу? я думаю звук хоть чуть лучше станет?
в бардачек, проблем-то.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Молодой да ранний, но неумный...
Да, любой, но управлять им ты будешь святым духом. Родное место прекрасно подходит для установки. Если не знаешь, что такое ДВД-Аудио - молчи. Снять кресло легко. Просто смазкой не обойтись, нужно полноразборка со смазкой, желательно 2-3 сортами масла с зависимости от места. Колонки по кругу - не поможет в случае ЖиБиЭль, немного поможет в случае не ЖиБиЭль. Протирающих компакт диски - вешать на столбах вдоль дороги, чтоб не повадно было. Линейный вход выводится в бардачок, а пультик управления проигрывателем - на присоске на руль (или где руке удобно. Альтернатива - рундучок между сидушками.
Да, любой, но управлять им ты будешь святым духом. Родное место прекрасно подходит для установки. Если не знаешь, что такое ДВД-Аудио - молчи. Снять кресло легко. Просто смазкой не обойтись, нужно полноразборка со смазкой, желательно 2-3 сортами масла с зависимости от места. Колонки по кругу - не поможет в случае ЖиБиЭль, немного поможет в случае не ЖиБиЭль. Протирающих компакт диски - вешать на столбах вдоль дороги, чтоб не повадно было. Линейный вход выводится в бардачок, а пультик управления проигрывателем - на присоске на руль (или где руке удобно. Альтернатива - рундучок между сидушками.
у меня вот такой еще вопрос встал..(дабы новую тему не плодить) где в москве восстановить хром над задними/передними фарами? дело в том что спереди еще норм, сзади же неприятные пупырышки. их надо убрать как то, ибо потом я собираюсь весь хром в пленку замотать. и надо будет бровь сделать, есть мааааленькая вмятика. ее особо и не видно, но при обклеивании пленкой, вылезет, а я хочу добиться идеального внешнего..)
и может контору по полировке фар посоветуете?
и может контору по полировке фар посоветуете?

Black MarkVIII