Ныряю я лет 15, но по сранению с соседом дедом, которому 70 лет он ныряет с юнности это конечно мало

но несмотря на мой такой вот малый опыт места местные я знаю хорошо. В конце концов нырялка это прежде всего релакс, общение, хорошее настроение

Модератор: Aerostar
А ты сколько лет уже ныряешь?Stranger16rus писал(а):Ну молод ты ишо просто и все. Мало ныряешь, тобиш.Dmitry171 писал(а):Эта щука была на 7 кг.
По поводу стрелять легко - это из серии городских легендкак говорится нырните и настреляйте, потом где стрелять - если в дельте Волги это опять одно, а у нас такой размер редкость.
Так сказал, что как-будто вы только и живёте охотой, рыбалкой и огородом. Больше кушать не на что, и нечего.Stranger16rus писал(а):Ну а мы рыбачим или охотимся что бы было что на ужин приготовить
ну во первых я сказал что все что я убиваю мы съедаем, а во вторых слава богу что пока мне и моей семье не надо жить одной рыбалкой охотой и огородомruss писал(а):Так сказал, что как-будто вы только и живёте охотой, рыбалкой и огородом. Больше кушать не на что, и нечего.Stranger16rus писал(а):Ну а мы рыбачим или охотимся что бы было что на ужин приготовить
Да, Руст, вы другие - вы без мототехники, без снаряжения, без ружей и ножей, с голыми руками и в рубище, на босу ногу на лося или на медведя и душите их голыми руками в честной схватке без пафосаStranger16rus писал(а):Нет конечно. Ну так мы с пафосом и не выкладываем фотки добычи. Тем более той, которая отпор то дать не может.
Так я это не тебе же адресовывал.Dmitry171 писал(а):ну во первых я сказал что все что я убиваю мы съедаем, а во вторых слава богу что пока мне и моей семье не надо жить одной рыбалкой охотой и огородомruss писал(а):Так сказал, что как-будто вы только и живёте охотой, рыбалкой и огородом. Больше кушать не на что, и нечего.Stranger16rus писал(а):Ну а мы рыбачим или охотимся что бы было что на ужин приготовить
Я тебе ответилStranger16rus писал(а):Ну а мы рыбачим или охотимся что бы было что на ужин приготовить.
А Дима подумал, что это я ему адресовал.russ писал(а):Так сказал, что как-будто вы только и живёте охотой, рыбалкой и огородом. Больше кушать не на что, и нечего.
На что я ему пояснилDmitry171 писал(а):ну во первых я сказал что все что я убиваю мы съедаем, а во вторых слава богу что пока мне и моей семье не надо жить одной рыбалкой охотой и огородом
(имея в виду, что слова мои адресованы не Диме а Русу)russ писал(а):Так я это не тебе же адресовывал.