лучше в Паланге...Eddie писал(а):BergMan, заходи, отдегустируем!

тем более, что это литовский пр-ль и проблем с наличием в магазах по идее быть не должно...
http://www.aukstaitijosbravorai.lt/rusy ... -alus.html
Модератор: Aerostar
лучше в Паланге...Eddie писал(а):BergMan, заходи, отдегустируем!
Гурман йоптитьТимохА писал(а):Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Чичас мне нужна была тока печень и курдюк,, яйца и почки в морозилку!
Нарезал кубиками печенку 25х25 мм.
Нанизал на шампуры через один с ломтиком курдюка.
Заипца!
Ну а как ты думаешь? Чаем запивать будетruss писал(а):Гурман йоптитьТимохА писал(а):Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Заипца!![]()
А под это дело чего холодненькое то взял?
Да от него, чего угодно ожидать можноDima писал(а):Ну а как ты думаешь? Чаем запивать будетruss писал(а):Гурман йоптитьТимохА писал(а):Тимоха скатался к чурке (уважаемому) в Яхрому, взял три набора бараньего ливера. Оллинклюзифф ебеноть!
Заипца!![]()
А под это дело чего холодненькое то взял?
Плюсую много. Я один раз так попал. Потом двое суток с желудком валялсяStranger16rus писал(а):Барана главное пивом холодным не запивать, как многие любят. Жир очень быстро твердеет и это очень вредно для желудка. Он просто не может переварить эту субстанцию. Водка, коньяк, виски, красное вино.
последний раз ел его в 2004, на даче у друга.Stranger16rus писал(а):Барана главное пивом холодным не запивать, как многие любят. Жир очень быстро твердеет и это очень вредно для желудка. Он просто не может переварить эту субстанцию. Водка, коньяк, виски, красное вино.
Я тоже с того единственного раза, больше баранину ни-ниBergMan писал(а): с тех пор баранину - ни-ни.
нихуаниразу !ТимохА писал(а):Чет мне кажется утреннее блеванто Бергмана и двудневные страдания Русса
из разряда "печенюшкой отравился" и мясо тут непричем
Поддерживаю!BergMan писал(а):нихуаниразу !ТимохА писал(а):Чет мне кажется утреннее блеванто Бергмана и двудневные страдания Русса
из разряда "печенюшкой отравился" и мясо тут непричем
бараний жир ни с чем не перепутаишь....