вот ты какой...ТимохА писал(а):С колой не бздынькаю![]()

Модератор: Aerostar
вот ты какой...ТимохА писал(а):С колой не бздынькаю![]()
Да. Семья меня давно уже там ждет. Да и друзей в этот раз пол города будет. Думаю будет весело!BergMan писал(а):в этом нет никаких сомнений... (Дим, поправь, если ошибаюсь)russ писал(а):Болгария форева?Dima писал(а):Мне 19 дней до отпуска.
тут все сложнейDima писал(а):Борь, зачем такие жертвы? Вызвать такси в аэропорт не судьба?
Дим, я еще надеюсь на встречу... но выдвигаюсь только 9-го сентября...Dima писал(а):Да. Семья меня давно уже там ждет. Да и друзей в этот раз пол города будет. Думаю будет весело!BergMan писал(а):в этом нет никаких сомнений... (Дим, поправь, если ошибаюсь)russ писал(а):Болгария форева?Dima писал(а):Мне 19 дней до отпуска.
конину не пью в принципе.Stranger16rus писал(а):Хенесси. С арбузом из холодильника на удивление приятно залетает.
Пилюс многоBergMan писал(а):а с арбузом и воттка хорошо залетаить !
Dima писал(а):Не бережете вы себя. Совсем не заботитесь о своем здоровье.
russ писал(а):А ещё мороженое хорошо с водкой залетаетКак-то раз закусывали
пока только сработала в январе с.г. ... на полтора месяцаDima писал(а):В этом главное, на сколько велика сила убеждения!
Уже не плохо... Однако и в сентябре найдутся поводы не отказывать себе в удовольствии... А далее....BergMan писал(а):пока только сработала в январе с.г. ... на полтора месяцаDima писал(а):В этом главное, на сколько велика сила убеждения!