В Болгарии, недалеко от Бургаса.seregavision писал(а):это где такое?Dima писал(а):У нас ляпота! Пиво холодное, море теплое, погода хорошая. Но так или иначе дело и здесь идет к осени.
"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Это точноSaamen писал(а):А везде хорошо, где нас нетseregavision писал(а):это где такое?

Был всю неделю в г. Славянск-на Кубани по работе,каждый вечер:природа,пиво шашлыки итд
Щас сижу и думаю:на кой я седня домой припёрся

Зачем? Море, солнце,Dima писал(а):Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал

Что наша жизнь? Игра!
Аварий дофига. И почти все из-за фуйни, в пробке по недосмотру друг друга толкают и стоят ментов ждут, упыри кривоглазые. А несколько сегодня видел по трое стоят. Вот как так можно???Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Работать то нужно.Saamen писал(а):Зачем? Море, солнце,Dima писал(а):Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбалфрукты, крабы - шмабы, пиво! Чего ты тут забыл? Моря нет, остального тоже, сплошная грязь, слякоть и уныние
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
До весны там сидиDima писал(а):Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Работа не волк.., от работы и кони дохнут.. и т.д., аргументов много..Dima писал(а):Работать то нужно.Saamen писал(а):Зачем? Море, солнце,Dima писал(а):Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбалфрукты, крабы - шмабы, пиво! Чего ты тут забыл? Моря нет, остального тоже, сплошная грязь, слякоть и уныние

З.Ы. Сам хотел в тепле осень провести, но походу уопаный обама всю "малину обкакал", теперь сижу и думаю, куда в тепло свою задницу отправить с соответствующими пожеланиями..мля пендосы - пидорги, шоб им эта сирия с асадом отрыжкой от печени лет 100 надоедала
Последний раз редактировалось Saamen 06 сен 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не, я не могу на жопе долго сидеть, нужна движуха.russ писал(а):До весны там сидиDima писал(а):Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Дуйте на дискотеку-там движухаDima писал(а):Не, я не могу на жопе долго сидеть, нужна движуха.russ писал(а):До весны там сидиDima писал(а):Блин, как домой то ехать?Saamen писал(а):Да-уж, начался сентябрьски - новогодний траффик, погода - кОшмар.russ писал(а):Мля, три часа домой сегодня добирался, вместо 30 минут. Дождь задолбал

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я сюда в тапках и шортах приехал
из вещей пару футболок и трусов, сам сумку то собирал 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Не, не так, ружжо от медведей, алкозельцер от самогона и надувные шары от русских женщин! Позабыл-то уже, небось, как оно - на Родинеruss писал(а):Ну тогда вэлкам на Родину! Сапоги резиновые то есть?

Что наша жизнь? Игра!
Ну и, зер гут! Там тебе это хватит, ну зимой пару левов на накидку типа "анти-дождь" найдёшьDima писал(а):Я сюда в тапках и шортах приехализ вещей пару футболок и трусов, сам сумку то собирал

Что наша жизнь? Игра!