Dima писал(а):Это дело наживное...какие твои годы
годы годами.. а девушку хочется одну, любимую и навсегда. так устал от бл..ей которым нужно только одно

Модератор: Aerostar
не "гулящий" парень усталь от блядейKFM писал(а):годы годами.. а девушку хочется одну, любимую и навсегда. так устал от бл..ей которым нужно только одноDima писал(а):Это дело наживное...какие твои годыда и не из гулящих парней я)
все просто) мне на таких везет. стоит познакомиться с девушкой, блин, ну вроде прикольная и интересная и т.д. но как только так сразу вылезает говно)Pratas писал(а):не "гулящий" парень усталь от блядейKFM писал(а):годы годами.. а девушку хочется одну, любимую и навсегда. так устал от бл..ей которым нужно только одноDima писал(а):Это дело наживное...какие твои годыда и не из гулящих парней я)
![]()
![]()
они к тебе домой чтоль сами приходят ?
все просто) мне на таких везет. стоит познакомиться с девушкой, блин, ну вроде прикольная и интересная и т.д. но как только так сразу вылезает говно)Pratas писал(а):не "гулящий" парень усталь от блядейKFM писал(а):годы годами.. а девушку хочется одну, любимую и навсегда. так устал от бл..ей которым нужно только одноDima писал(а):Это дело наживное...какие твои годыда и не из гулящих парней я)
![]()
![]()
они к тебе домой чтоль сами приходят ?
Пора открывать отдельную веткуapollo писал(а):KFM у меня есть девочка хорошая, тоже жалуется, что нормальных парней нет, ей правда 21 год, но она такая миниатюрная, что ей и 15 дашь:)) Познакомить? Правда я у нее не спрашивала свободна она сейчас, но там разберемся, если дашь добро.
нее, не благодарное это дело ,сводничество, потом крайней будешь:)KMS писал(а):Пора открывать отдельную веткуapollo писал(а):KFM у меня есть девочка хорошая, тоже жалуется, что нормальных парней нет, ей правда 21 год, но она такая миниатюрная, что ей и 15 дашь:)) Познакомить? Правда я у нее не спрашивала свободна она сейчас, но там разберемся, если дашь добро.
100%apollo писал(а):нее, не благодарное это дело ,сводничество, потом крайней будешь:)KMS писал(а):Пора открывать отдельную веткуapollo писал(а):KFM у меня есть девочка хорошая, тоже жалуется, что нормальных парней нет, ей правда 21 год, но она такая миниатюрная, что ей и 15 дашь:)) Познакомить? Правда я у нее не спрашивала свободна она сейчас, но там разберемся, если дашь добро.
куда фотку слать? и твою фотку тоже надо, а то опять крайней будуKFM писал(а):чтобы тут никто крайним не оказался, все ищут мне девушку![]()
ветка из кино превратилась фиг знает во что![]()
apollo, я и ищу девушку старше себя. т.к считаю что возраст далеко не главное, а с девушками своего возраста мне не особо интересно) подруга симпотичная?![]()
dark_knight09@mail.ruapollo писал(а):куда фотку слать? и твою фотку тоже надо, а то опять крайней будуKFM писал(а):чтобы тут никто крайним не оказался, все ищут мне девушку![]()
ветка из кино превратилась фиг знает во что![]()
apollo, я и ищу девушку старше себя. т.к считаю что возраст далеко не главное, а с девушками своего возраста мне не особо интересно) подруга симпотичная?![]()