Не знаю как щас, там же м.1905 года, лет 5 назад видела Интим-магазин и тут же (как на картинке) Секонд-хэндAerostar писал(а):Ну вы тут в Москве отжигаете!!!
Если кому надо - снимок сделан в районе м."1905 года"

Не знаю как щас, там же м.1905 года, лет 5 назад видела Интим-магазин и тут же (как на картинке) Секонд-хэндAerostar писал(а):Ну вы тут в Москве отжигаете!!!
Если кому надо - снимок сделан в районе м."1905 года"
Нет,не издёвка, вежливый вор, типо нужны только колёса.Dim@ писал(а):Я товарищ, всмысле, просто не знакомый, рядом запарковвался:) но вроде да, там был какой-то гражданин, заполнял бумаги, видимо страховой коммисар.
Что странно, на шпильки обратно прикрутили гайки, почти все, видимо для издёвки.
У меня тоже средь бела дня...Dim@ писал(а):Ага, "Вежливость - главное оружие вора!" (С) Джентельмены удачи
Что странно, это произошло средь бела дня, и как раз в этом месте куча персоналок всегда стоит, а водители или лясы точат или рыбу ловят.
Кошелёк на месте оставили, содержимое тиснули.Dim@ писал(а):Ну кошелёк тиснуть это секундное дело, а вот открутить четыре колеса с машины, это минут 3-5, зависит от квалификации и количества народу.
Кот в деревне у прабабушки был - любил уголек поесть. Причем "с пылу с жару", сидел перед печкой и ждал когда выпадет.monte carlo писал(а):Хэтчбек чудит
первый раз его в мангале увидел)))))))Zhukovsky писал(а):Кот в деревне у прабабушки был - любил уголек поесть. Причем "с пылу с жару", сидел перед печкой и ждал когда выпадет.monte carlo писал(а):Хэтчбек чудит
подъезжает Газэль, перекрывет всю видимость и за 5 минут укатывает...Ну кошелёк тиснуть это секундное дело, а вот открутить четыре колеса с машины, это минут 3-5, зависит от квалификации и количества народу.