Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
Пятый майфун, подешевел на следующий день после старта продаж в России. Самый дешёвый 28.900 а был 34.000
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Дада в Связном
Остлось наносим

Остлось наносим
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
В интернете, я думаю за 27 рублей можно найти. Бери Тимох, не пожалеешь
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Помацал в связном 5 айфон, отличный аппарат.
Косяк с окраской корпуса присутствует, витринный телефон за 2 дня лапания его
выглядит хуже, чем моя трешка после 4 лет использования без всяких чехлов.
Аппаратно все летает, но скукотищща, притащешь его домой, подоткнешь к тунцу и
через пару минут у тя все тоже самое, тока в другом кузове... и раз в 50 быстрее...
Наверное стОит дождаться 5с, косяк с окраской устранят, а если его с *опы накроют стеклом, цены ему не будет.
Пока заказал Люмию 920 на попробовать. В черном корпусе в наличии пока нет.

Косяк с окраской корпуса присутствует, витринный телефон за 2 дня лапания его
выглядит хуже, чем моя трешка после 4 лет использования без всяких чехлов.
Аппаратно все летает, но скукотищща, притащешь его домой, подоткнешь к тунцу и
через пару минут у тя все тоже самое, тока в другом кузове... и раз в 50 быстрее...
Наверное стОит дождаться 5с, косяк с окраской устранят, а если его с *опы накроют стеклом, цены ему не будет.
Пока заказал Люмию 920 на попробовать. В черном корпусе в наличии пока нет.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Вот те на, странный выбор, после дилеммы между дроидом и иос. Софта нормального под него долго ждать придется, а некоторого вообще не будет.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня порядка 100 прог из них активно пользую гдето 15
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Люмия имеет шикарную камеру с оптическим стабилизатором, мыльницу заменяет полностью.
Прекрасная картография, навигатор больше не нужен. Айфон тут отсасывает полностью, как и навител.
Отличный плеер, мои наушники от Bose, как пробки так и мониторы прокачал лучше айфона.
Весь нужный мне софт встроен в оболочку.
Батарея вполне себе.
Качество сборки шикарное (на первый взгляд).
Ну и просто, что-то новенькое, есть с чем позаморачиваться
На андроиде понравилась только Моторолла Разр Аш Дэ Макс, но в рашке ее пока нет.
Прекрасная картография, навигатор больше не нужен. Айфон тут отсасывает полностью, как и навител.
Отличный плеер, мои наушники от Bose, как пробки так и мониторы прокачал лучше айфона.
Батарея вполне себе.
Ну и просто, что-то новенькое, есть с чем позаморачиваться

На андроиде понравилась только Моторолла Разр Аш Дэ Макс, но в рашке ее пока нет.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот об этих 15 и имеет смысл говорить. И то, это на самом деле много, реально у основной массы народа в пользовании 3-5. Из них 2-4 уже встроены давно в родное ПО, и не хватает 1-2 из реально используемых. Вот есть они или нет под соответствующую систему - и есть вопрос.
Карты и навигация Нокия - лучшие среди прог для сотовых, включая андроид-платформу. Лучше только на специализированных навигаторах бывает.
Карты и навигация Нокия - лучшие среди прог для сотовых, включая андроид-платформу. Лучше только на специализированных навигаторах бывает.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
спс за инфу.... я ишшо поглядываю в сторону НТС http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491ТимохА писал(а):Люмия имеет шикарную камеру с оптическим стабилизатором, мыльницу заменяет полностью.
Батарея вполне себе.
к сожалению карты и навигация на нокле сделала огромный шаг назад - если в старых версиях подключение к инету не требовалось вовсе - достаточно было скачать карты и все ф-ции типа поиска работали, то сейчас карты хранятся в памяти, а вот для поиска нужен доступ в инет. за бугром - считай мертвая игрушка, если нет локальной симки. ну и сам поиск довели до полного идиотизма - если раньше выбираешь страну-город-улицу-номер дома, то теперь все это пишется в одну строчку. соотв, ни о каком поиске названия по первым буквам не происходит. да и для правильного поиска нужно все вводить аккуратно. в общем, на ходу ввести: россия, санкт-петербург, измайловский проспект 10 - довольно трудная задача. на старых версиях нокловских карт это не вызывало трудностей. тем более, что набор теперь, сцуко, на сенсоре, кнопки мелкие, ошибиться, когда за рулем - как нефиг.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
спс илья ! нокию ф топпку... ?игрок писал(а):к сожалению карты и навигация на нокле сделала огромный шаг назад - если в старых версиях подключение к инету не требовалось вовсе - достаточно было скачать карты и все ф-ции типа поиска работали, то сейчас карты хранятся в памяти, а вот для поиска нужен доступ в инет. за бугром - считай мертвая игрушка, если нет локальной симки. ну и сам поиск довели до полного идиотизма - если раньше выбираешь страну-город-улицу-номер дома, то теперь все это пишется в одну строчку. соотв, ни о каком поиске названия по первым буквам не происходит. да и для правильного поиска нужно все вводить аккуратно. в общем, на ходу ввести: россия, санкт-петербург, измайловский проспект 10 - довольно трудная задача. на старых версиях нокловских карт это не вызывало трудностей. тем более, что набор теперь, сцуко, на сенсоре, кнопки мелкие, ошибиться, когда за рулем - как нефиг.

ты знаешь, может и нет. они ж ща на восьмой винде люмию920 выпускают. во-первых, там может быть уже исправлен этот косяк, а во-вторых, винда - это не глючный андроид.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вообще-то подразумевается набор адреса ДО начала движения к нему.
Кроме набора адреса есть ещё и другие особенности программы, как-то: кол-во глюков, кривость карт, кривость математики прокладки маршрута. С этим у ноклы всё очень хорошо.
Кроме набора адреса есть ещё и другие особенности программы, как-то: кол-во глюков, кривость карт, кривость математики прокладки маршрута. С этим у ноклы всё очень хорошо.
давайте я вас опечалю - Ваша нокла продавшись MS фактически сидит на картографическом сервисе BING от MS - так вот все что писал Илья и многое другое это и есть последствия интеграции... BING в Росиии он очень схож с новыми картами от Apple - существенно уступает и google и yandex...
но все развивается - возможно и это тоже разовьется... Но я так скажу - от нескольких дней работы с метро... поддастал он меня короче - ощущение что постоянно глядишь на меняющиеся рекламные постеры.. Но может кому и нравится
но все развивается - возможно и это тоже разовьется... Но я так скажу - от нескольких дней работы с метро... поддастал он меня короче - ощущение что постоянно глядишь на меняющиеся рекламные постеры.. Но может кому и нравится
Mark VIII V8 4.6