Стоит ли?

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Motorcraft
Уважаемый член клуба

Re: Стоит ли?

Сообщение Motorcraft » 23 июл 2013, 21:48

Я смотрю новосибирск прям кладезь какая то идеальных марков. А по поводу молодец машина супер так тут таких пол деревни. Можешь ещё на фридоме почитать, там вообще люди покупают суп набор кузов+мотор с коробкой+доки добавляют немножко терпения удачи положительной кармы миллион рублей и получают на выходе идеальный авто. В общем все молодцы только есть одна замечательная поговорка:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... к чему это я? наверное к делу,а не к слову. Мало хотеть купить тачку и приводить её в божеский вид. Нужно купить и тихо поднять её с колен. тогда да уважение и почёт а хотеть купить это похвально,но к сожалению одного желания мало.
MrDru
Ценитель

Сообщение MrDru » 23 июл 2013, 21:55

Может вот в эту сторону клювом поводить, если уж приспичило?

это вы про последнюю ссылку?
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 июл 2013, 21:59

Ага. Потому что культура внешнего вида много говорит о культуре владельца. И что не снижает - тоже говорит, что знает цену состоянию и по-дешовке не отдает.
Изображение
Изображение
MrDru
Ценитель

Сообщение MrDru » 23 июл 2013, 21:59

Motorcraft писал(а):Я смотрю новосибирск прям кладезь какая то идеальных марков. А по поводу молодец машина супер так тут таких пол деревни. Можешь ещё на фридоме почитать, там вообще люди покупают суп набор кузов+мотор с коробкой+доки добавляют немножко терпения удачи положительной кармы миллион рублей и получают на выходе идеальный авто. В общем все молодцы только есть одна замечательная поговорка:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... к чему это я? наверное к делу,а не к слову. Мало хотеть купить тачку и приводить её в божеский вид. Нужно купить и тихо поднять её с колен. тогда да уважение и почёт а хотеть купить это похвально,но к сожалению одного желания мало.
понял я. понял
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 июл 2013, 23:00

MrDru писал(а):какой-то мутный продавец. сегодня у него тоже не получилось. якобы занят подготовкой к завтрашнему юбилею жены... а вчера будто он не знал, что у жены юбилей, когда со мной договаривался. что-то неспроста резину он тянет. его Евгений зовут.
Может быть сломалось что в машине и показать ее в таком виде не может, вот и переносит встречу.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 23 июл 2013, 23:07

А ещё может быть на самом деле хочет поменяться, а не продавать, вон предложений сколько на страничке...
Изображение
Изображение
Vision
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Vision » 23 июл 2013, 23:35

MrDru писал(а):и, пока не забыл, ещё вопрос: почему Кадиллак Севилль конца девяностых стоит так дёшево? ну, относительно. думаю вы поняли о чем я
Вот если интересно по кэдди, из Украинского клуба,чел дневник ведетhttp://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=3&t=4991
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 24 июл 2013, 01:02

имхо, коля дело толкует. найти труп с ровными доками и от него плясать, ценник никак за 400 не вылезет со всеми телодвижениями. зато без всяких попыток "натюнить двигатель" и напихать запчастей от приоры.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
MrDru
Ценитель

Сообщение MrDru » 24 июл 2013, 11:14

Николай Пименов писал(а):А ещё может быть на самом деле хочет поменяться, а не продавать, вон предложений сколько на страничке...
так я ему тоже обмен предложил. причем в двух вариантах. можно на тойоту в ключ, или на хонду с доплатой в половину цены марка. так что скорее всего у него какие то проблемы с машиной, раз тянет время. хотя бог его знает.
...купить труп...
трупы тоже разные бывают. по своему опыту знаю, если кузов мёртвый (а это ведь труп), то всё восстановление может очень затянуться и по времени и по финансам. если нарушена жесткость кузова, к примеру. то восстановить её уже практически невозможно.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 24 июл 2013, 11:31

MrDru писал(а): трупы тоже разные бывают. по своему опыту знаю, если кузов мёртвый (а это ведь труп), то всё восстановление может очень затянуться и по времени и по финансам. если нарушена жесткость кузова, к примеру. то восстановить её уже практически невозможно.
от трупа нужны только ровные документы и табличка с вином ;) все восстановление происходит путем крупноузловой замены.

I live in Russia.
MrDru
Ценитель

Сообщение MrDru » 24 июл 2013, 11:41

это небезопасно) с такими "заменами" можно и встрять)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 24 июл 2013, 11:50

если брать авто на год, то смысла нет. если на более длительный срок - то пох. это ж не япошка, вин под стеклом и где-то на морде на пластике еще один. вроде больше нету

I live in Russia.
MrDru
Ценитель

Сообщение MrDru » 24 июл 2013, 12:04

если бы я брал марка в качестве хоббиХ. чтобы курочить его по выходным у себя в гараже, то да- такой вариант возможен. но я то планирую использовать линкольн довольно часто, так что хочется найти авто на более или менее нормальном ходу.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 24 июл 2013, 12:10

да я ж не уговариваю. там работы часов на 6. и все, на ходу и в хорошем состоянии

I live in Russia.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 24 июл 2013, 12:21

Марк надо любить и в Марк надо верить! вот поэтому все наши отговоры - это так сказать первоначальный фильтр грубой очистки :) - если его прошел то дальше конечно легче, но еще не безопасно для здоровья :D
И Марк не бывает в идельном состоянии - только в хорошем, а это значит денег сверху все равно надо будет.
Mark VIII V8 4.6
Ответить