2003 Hummer Н2 - 6.0 как автомобиль на кажый день!

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 12 окт 2008, 20:56

квадрик, да не объяснишь ты им. они ж не европейцы :D да и медведи по красной площади бродят :D :D :D
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 12 окт 2008, 21:13

Ага, сам видел... :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 12 окт 2008, 21:17

Quadra писал(а): и места кот наплакал. Другое дело Н-2. Это утилитарный авто, места в багажнике достаточно
когда я привёз на шиномонтаж с гаража для отцовской нивы 4 балона на 205 ... глаза у работников были размером с багажник хамера :twisted: так что не надо тут про маленький багажник мустанга :lol:

пс. а газ коня превратит просто в авто ... факт :evil:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
monte carlo

Сообщение monte carlo » 13 окт 2008, 02:36

ну и по большому счёту: приобретая Н2, надо готовится к расходам на топливо, а для экономии существуют разные дизельные гальфы, пасцаты, дачии разные...
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 13 окт 2008, 09:36

monte carlo писал(а):ну и по большому счёту: приобретая Н2, надо готовится к расходам на топливо, а для экономии существуют разные дизельные гальфы, пасцаты, дачии разные...
+ 1 , согласен! 8)
но ведь есть люди, Сашок, которым очень хочется ездить на АА, настоящий америкос ведь как минимум с шестью котлами... а с деньгами на бензин туговато :roll:, вот и изощряются, чтобы "рыбку съесть и....."

а вот в случае, если например человек покупает новый Н2 и при этом ставит газ - то ранее здесь ты использовал одно ёмкое слово... оно как раз к месту :wink:
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 окт 2008, 15:50

Quadra писал(а):Тут немного не то. На Мустанг накуя ставить газ? Это спортивный авто, там каждый килограмм на счету, каждая лошадка в цене и места кот наплакал. Другое дело Н-2. Это утилитарный авто, места в багажнике достаточно (если кто нибудь утверждает что баллон угробит багажник Хамера пусть тогда к пикапам присматривается), некоторая ущербность в мощности не чувствуется за счет более высокого октана газа и лучшей тяги на низах (для внедорожника напомним самое оно), общий пробег увеличивается значительно за счет большей емкости горючего (газ+бензин), газ не мешает машине при желании работать на бензине (если ты щепетилен поезди недельку на газу и недельку на бензине, проверь во сколько выльется то и другое и реши что ты будешь использовать), ну и что мешает иметь большой американский комфортный и пафосный автомобиль и при этом он не будет вытряхивать у тебя из карманов все деньги :wink: :wink: :wink:
Так что кто хочет пусть работает на нефтяных олигархов, я предпочитаю деньги тратить с пользой для себя :wink: :lol: :lol:
а я предпочитаю есть мясо, а не его соевый заменитель....
Да и про много места в багажнике Н2 это совсем не так....и ещё, как насчёт катализаторов, например мой Хомяк плохие азс не любит, от плохого топлива появляетя код об неэфективной работе катализаторов.... вобщем на моём Хомяке газу не бывать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 13 окт 2008, 16:33

Мля...Извините, но меня тема про ГАЗ вообще убивает изначально в мозгу...
Газ ставят таксисты, чтобы удешевить ( а вернее больше сэкономить) на перевозках.Так же в Советские времена ставили очень дешёвый газ на разные бензинопьющие советские грузовички и т.д....
Но!... Не надо грузить кого-то либо успокаивать самого себя в том, что...газ -то просто для экономии и так далее...Существует разделение по классификации автомобилей, как по имиджу так и по их эксплуатационным показателям...
Купивши К-5, на нём не будешь ездить каждыйдень, а на Комаре не будешь гонять на охоту. Может я не прав, нихочу ни кого обидеть и в тоже время понимаю, что на западе немного другая история с ценами на топливо.
Полгода назад я решил взять себе Н3-й. Нашёл даже на легальных тонированных стёклах 05-го года ( в Беларусси запрещена эксплуатация авто со стёклами AS3 на авто,ввезёнными в РБ и поставленными на учёт до 01.04.2006г.) Практически договорился, всё! И вот начал советоваться с друзьями...а мне 90% спросили: Сань, а нах. он тебе нужен??? Но даже если б я его и купил, то НИКОГДА не думал бы об установке газа! НЕ ТОТ АВТОМОБИЛЬ!!!
Может мне на Комару 5,7 или на Эльдо 6,3 газ поставить?
Ещё раз прошу прощения...думаю, Вы всеменя поймёте!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 окт 2008, 16:53

Эта тема уже неоднократно мусолилась, давайте не будем заново начинать, ну её нах.... кому хочется пусть на газе ездит, знаю одного парня ( даже не одного ) ездит на газу на Дишине, моё отношение к этому он знает, но моё хорошее отношени к нему от этого не меняется...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 13 окт 2008, 17:01

Люди есть разные :D ... я видел как и на новые X5 ставили газ и на LC 100 и на RangeRover...
Мы считаем что они какие то не такие, ну а они нас считают... не... э... совсем умными :D :D ... ГАЗ вообще одна из сложных тем... и как правило каждый остается при своем мнении...
.... многие вообще считают что новая Тоета Королла на порядок лучше (прости меня господи :D ), чем 300 сильная Комара :D, а указанная Эльда для них вообще старый хлам ... и таких как ни странно наверно большинство.... :D
Mark VIII V8 4.6
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 13 окт 2008, 22:30

скоро нам на газ такие на цены залупят, что мы подавимся своей экономией :evil: Будет как с соляркой. Когда на ней ездили грузовики и трактора, то она и стоила три копейки, а когда его начали активно внедрять на легковушки и такие легковушки стали активно покупать, то солярка стала дороже 95-го бензина стоить. Так и с газом будет.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 14 окт 2008, 00:24

Не боись, не будет. В целом свете газ стоит на 40% дешевле бензуса.

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 14 окт 2008, 00:47

а интересно, что быстрее кончится?
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 14 окт 2008, 00:53

monte carlo писал(а):а интересно, что быстрее кончится?
Деньги :wink: :lol: :lol: :lol:

Вконец засрали тему извиняюсь.... :( :(

Изображение
TRUCKDRIVER 64
Ценитель

Сообщение TRUCKDRIVER 64 » 14 окт 2008, 11:17

я тут думаю на уголь перейти(рядом ж/д дэпо) :roll:
ЗИЛ-131, УАЗ 31512 ...земля круглая
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 14 окт 2008, 11:39

Вобщем надо искать компактный ядерный реактор, за ядерной энергетикой будущее. :D
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Ответить