Мля...Извините, но меня тема про ГАЗ вообще убивает изначально в мозгу...
Газ ставят таксисты, чтобы удешевить ( а вернее больше сэкономить) на перевозках.Так же в Советские времена ставили очень дешёвый газ на разные бензинопьющие советские грузовички и т.д....
Но!... Не надо грузить кого-то либо успокаивать самого себя в том, что...газ -то просто для экономии и так далее...Существует разделение по классификации автомобилей, как по имиджу так и по их эксплуатационным показателям...
Купивши К-5, на нём не будешь ездить каждыйдень, а на Комаре не будешь гонять на охоту. Может я не прав, нихочу ни кого обидеть и в тоже время понимаю, что на западе немного другая история с ценами на топливо.
Полгода назад я решил взять себе Н3-й. Нашёл даже на легальных тонированных стёклах 05-го года ( в Беларусси запрещена эксплуатация авто со стёклами AS3 на авто,ввезёнными в РБ и поставленными на учёт до 01.04.2006г.) Практически договорился, всё! И вот начал советоваться с друзьями...а мне 90% спросили: Сань, а нах. он тебе нужен??? Но даже если б я его и купил, то НИКОГДА не думал бы об установке газа! НЕ ТОТ АВТОМОБИЛЬ!!!
Может мне на Комару 5,7 или на Эльдо 6,3 газ поставить?
Ещё раз прошу прощения...думаю, Вы всеменя поймёте!