Поздравляю, что все так быстро закончилось.
Мммммм, интересно, это у Форда фирменное?lateboy писал(а):Из минусов.....как же он потеет.....Дима предупреждал, так что
привыкаем....Попробуем натереть стекла специальной жидкостью против этого пота, а то ездим как ежики в тумане.
Нет, не фирменное. У меня подобных проблем никогда не было и нет.Aerostar писал(а):Мммммм, интересно, это у Форда фирменное?lateboy писал(а):Из минусов.....как же он потеет.....Дима предупреждал, так что
привыкаем....Попробуем натереть стекла специальной жидкостью против этого пота, а то ездим как ежики в тумане.Я на двух уже мучаюсь. Достаточно постоять немного, потом все стекла намертво, приходится доооолго ждать, пока отойдут...
![]()
Дык тот же ФордAerostar писал(а):Ну так это у Линкольна....KMS писал(а):Нет, не фирменное. У меня подобных проблем никогда не было и нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стёкла тонированные, ты сейчас научишь))))SerGT писал(а):Еще в далеком детстве от запотевания лечились протсым кусочком мыла - дешего и эффективно! Обычный обмылок, наносим решетку на стекло, вытираем/растираем сухой тряпочкой до исчезновения решетки.
Всё - некоторое время ничего потеть не будет, как начнет процедуру повторить (решетку наносить без фанатизма) Попробуйте, очень советую...
На Тарасе G3 пожалуй фирменное, у меня их было штук пять , а может и больше...KMS писал(а):Нет, не фирменное. У меня подобных проблем никогда не было и нет.Aerostar писал(а):Мммммм, интересно, это у Форда фирменное?lateboy писал(а):Из минусов.....как же он потеет.....Дима предупреждал, так что
привыкаем....Попробуем натереть стекла специальной жидкостью против этого пота, а то ездим как ежики в тумане.Я на двух уже мучаюсь. Достаточно постоять немного, потом все стекла намертво, приходится доооолго ждать, пока отойдут...
![]()
Смена фильтра (если он есть) не всегда помогает от запотевания. Всё зависит от того где он расположен. Если на него каким либо образом попадает вода во время дождя, то хоть меняй, хоть не меняй, потеть будет по любому.lateboy писал(а):Дим, а у Вас можно сменить этот фильтр?
и поможет от запотевания?
У меня на G4, фильтр стоит спереди справа, подступ к нему со стороны капота. Когда менял в АмАвто, достали его грязным и с сухими листьями, хотя дождливо было, сильно влажно я бы сказал. Не знаю, на G3 он там же расположен или нет, но на G4 наверно нужно сильно постараться его намочить.Лелик писал(а):Смена фильтра (если он есть) не всегда помогает от запотевания. Всё зависит от того где он расположен. Если на него каким либо образом попадает вода во время дождя, то хоть меняй, хоть не меняй, потеть будет по любому.lateboy писал(а):Дим, а у Вас можно сменить этот фильтр?
и поможет от запотевания?