пневма на экспидишине 1997-1998гг

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 27 фев 2009, 15:53

а причем тут шипинг по штатм? это если через посредника он нужен, а если напрямую?

да и таможня у вас с 600 баксов начинается, не?

если честно, не понимаю поднявшейся волны. есть чел, который возит, у него можно спросить цену, он скажет ее уже с доставкой. тем более, что шипинг контейнером и шипинг почтой стоит немного по-разному.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 15:54

Fylhtq писал(а):забавно все получается)))) то, что у них (за бугром) доступно стоит у нас в тридорого))))
А сколько у нас стоят пружины + усановка? :D (и что там еще для этого нужно из з.ч.)
Да где ты видел столько дишенов на пневме? На моей памяти к нам всего пару машин на пневме приезжает, из довольно большого кол - ва дишинов которые мы обслуживаем...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 27 фев 2009, 15:55

Dima писал(а):
Fylhtq писал(а):забавно все получается)))) то, что у них (за бугром) доступно стоит у нас в тридорого))))
А сколько у нас стоят пружины + усановка? :D (и что там еще для этого нужно из з.ч.)
Да где ты видел столько дишенов на пневме? На моей памяти к нам всего пару машин на пневме приезжает, из довольно большого кол - ва дишинов которые мы обслуживаем...
Ну а все же? сколько по деньгам выйдет?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 27 фев 2009, 15:55

кстати, по твоим ебеевским ценам разница в цене за подушки и компрессор за 2 года поднялась на2 бакса. окуеть, дайте две, как грится.

закажи на том же рок авто, там тебе и шипинг сразу посчитают
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 фев 2009, 16:05

да что ж такое :D ... вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=
написано что опоры новые...

с доставкой прям на порог дома будет мне стоить 22450 р если оплачу прямо сегодня (учитывается курс)

не хочу никого обидеть но многие конторы в Москве торгующие запчастями очень жадны.... столкнулся сам... последнее это как раз пневмостойка на Марк.. купил ее за 13 т и это была самая низкая цена по которой нашел... остальные за нее же и того же производителя просили от 17 до 26!! :shock:
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 16:07

игрок писал(а):а причем тут шипинг по штатм? это если через посредника он нужен, а если напрямую?

да и таможня у вас с 600 баксов начинается, не?

если честно, не понимаю поднявшейся волны. есть чел, который возит, у него можно спросить цену, он скажет ее уже с доставкой. тем более, что шипинг контейнером и шипинг почтой стоит немного по-разному.
таможня начинается с 10.000 это раз, волны никакой нет - это два :D кому надо - зайдут на фордтракс и спросят у твоего чела про всё :wink: и я надеюсь не поленятся потом отписаться, получилось ди у них поиметь две опоры + компрессор за 500$ :P
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 16:15

Dmitry171 писал(а):да что ж такое :D ... вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=

с доставкой прям на порог дома будет мне стоить 22450 р если оплачу прямо сегодня (учитывается курс)

не хочу никого обидеть но многие конторы в Москве торгующие запчастями очень жадны.... столкнулся сам... последнее это как раз пневмостойка на Марк.. купил ее за 13 т и это была самая низкая цена по которой нашел... остальные за нее же и того же производителя просили от 17 до 26!! :shock:
Ну привези!! И расскажешь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 фев 2009, 16:23

ну их не привезу - не зачем... но по этому каналу уже привозил себе запчасти на Марк - например компресор кондиционера, Саше ака AlexRIV то же привозил запчасти... почему сомнения то? :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 16:29

Dmitry171 писал(а):да что ж такое :D ... вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=

Вот что об этом лоте пишет мой поставщик....
это какой то не оригинальный изготовитель. должен тебе сказать, что эти подухи я видел в китае. и на хаммер кста тоже, просто не стал заморачиваться
НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 16:43

Dima писал(а):НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!
кстати да! в пылу полемики об этом как-то подзабыли :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 фев 2009, 16:51

Дим, у тебя просто настроение плохое... производитель там четко указан и он достаточно известен http://www.arnottindustries.com/

вы себе как сегодня представляете изготовление оригинальных запчастей для 10 летних машин? - типа заводик в Детройте, работают там только белые братья и фигачат высококласные запчасти - так?
Давай те не будем про Китай... он нас всех переживет и Китай разный есть и ширпрортреб, а есть и нормальное производство... откуда идут контейнеры с запчастями в штаты, а в штатах уже черные браться лепят фирменые шильдики :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 16:55

Dmitry171 писал(а):
Дим, у тебя просто настроение плохое... производитель там четко указан и он достаточно известен http://www.arnottindustries.com/

вы себе как сегодня представляете изготовление оригинальных запчастей для 10 летних машин? - типа заводик в Детройте, работают там только белые братья и фигачат высококласные запчасти - так?
Давай те не будем про Китай... он нас всех переживет и Китай разный есть и ширпрортреб, а есть и нормальное производство... откуда идут контейнеры с запчастями в штаты, а в штатах уже черные браться лепят фирменые шильдики :D
Вот ты интересно рассуждаешь...
имеешь две машины, которые сам же чинишь....при этом меня учишь, что нет разницы в оригинальных деталях и неоригинальных....
забавно....просто поверь мне, я видел много разных деталей, и много разных производителей, и чащё всего оригинальные детали ходят многократно больше чем хороший неоригинал, такой например как МУГ, СПАЙСЕР....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 16:58

Да и потом, вы сравниваете цены оригинала с неоригиналом, понимаешь суть??? И говорите что какая же громадная разница...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 фев 2009, 17:11

слушай... да не учу я тебя, и я не говорил, что разницы нет.. я сказал что прозводитель там вполне известная вывеска... пусть это не оригинал... пусть он хуже оригинала...
но в твоих последних словах есть две неопределености - "чаще всего" вместо "всегда" и "многократно" и для разных категорий запчастей это "многократно" весьма относительно в плане насколько кратно и как это соотносится с ценой....
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 17:14

Dmitry171 писал(а):
производитель там четко указан и он достаточно известен http://www.arnottindustries.com/
Кому известен?
Мне лично нет, я никогда не ставил деталей этого производителя, поэтому лично от себя ничего сказать не могу....
может быть и хорошие детали а может и наоборот...но чудес не бывает, дешево и хорошо не совместимо...

Какие рекомендации можешь дать ты? На какую из твоих машин ты ставил детали этой конторы? Как они себя зарекомендовали? Сколько ты проехал на этой машине после установки пневмоопор и компрессора этой контоы?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить