пневма на экспидишине 1997-1998гг
а причем тут шипинг по штатм? это если через посредника он нужен, а если напрямую?
да и таможня у вас с 600 баксов начинается, не?
если честно, не понимаю поднявшейся волны. есть чел, который возит, у него можно спросить цену, он скажет ее уже с доставкой. тем более, что шипинг контейнером и шипинг почтой стоит немного по-разному.
если честно, не понимаю поднявшейся волны. есть чел, который возит, у него можно спросить цену, он скажет ее уже с доставкой. тем более, что шипинг контейнером и шипинг почтой стоит немного по-разному.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да где ты видел столько дишенов на пневме? На моей памяти к нам всего пару машин на пневме приезжает, из довольно большого кол - ва дишинов которые мы обслуживаем...Fylhtq писал(а):забавно все получается)))) то, что у них (за бугром) доступно стоит у нас в тридорого))))
А сколько у нас стоят пружины + усановка?(и что там еще для этого нужно из з.ч.)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Ну а все же? сколько по деньгам выйдет?Dima писал(а):Да где ты видел столько дишенов на пневме? На моей памяти к нам всего пару машин на пневме приезжает, из довольно большого кол - ва дишинов которые мы обслуживаем...Fylhtq писал(а):забавно все получается)))) то, что у них (за бугром) доступно стоит у нас в тридорого))))
А сколько у нас стоят пружины + усановка?(и что там еще для этого нужно из з.ч.)
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
кстати, по твоим ебеевским ценам разница в цене за подушки и компрессор за 2 года поднялась на2 бакса. окуеть, дайте две, как грится.
закажи на том же рок авто, там тебе и шипинг сразу посчитают
закажи на том же рок авто, там тебе и шипинг сразу посчитают
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
да что ж такое
... вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=
написано что опоры новые...
с доставкой прям на порог дома будет мне стоить 22450 р если оплачу прямо сегодня (учитывается курс)
не хочу никого обидеть но многие конторы в Москве торгующие запчастями очень жадны.... столкнулся сам... последнее это как раз пневмостойка на Марк.. купил ее за 13 т и это была самая низкая цена по которой нашел... остальные за нее же и того же производителя просили от 17 до 26!!

с доставкой прям на порог дома будет мне стоить 22450 р если оплачу прямо сегодня (учитывается курс)
не хочу никого обидеть но многие конторы в Москве торгующие запчастями очень жадны.... столкнулся сам... последнее это как раз пневмостойка на Марк.. купил ее за 13 т и это была самая низкая цена по которой нашел... остальные за нее же и того же производителя просили от 17 до 26!!

Mark VIII V8 4.6
таможня начинается с 10.000 это раз, волны никакой нет - это дваигрок писал(а):а причем тут шипинг по штатм? это если через посредника он нужен, а если напрямую?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну привези!! И расскажешь...Dmitry171 писал(а):да что ж такое... вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот что об этом лоте пишет мой поставщик....Dmitry171 писал(а):да что ж такое... вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem=
НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!это какой то не оригинальный изготовитель. должен тебе сказать, что эти подухи я видел в китае. и на хаммер кста тоже, просто не стал заморачиваться
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
кстати да! в пылу полемики об этом как-то подзабылиDima писал(а):НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Дим, у тебя просто настроение плохое... производитель там четко указан и он достаточно известен http://www.arnottindustries.com/Dima писал(а):НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!
вы себе как сегодня представляете изготовление оригинальных запчастей для 10 летних машин? - типа заводик в Детройте, работают там только белые братья и фигачат высококласные запчасти - так?
Давай те не будем про Китай... он нас всех переживет и Китай разный есть и ширпрортреб, а есть и нормальное производство... откуда идут контейнеры с запчастями в штаты, а в штатах уже черные браться лепят фирменые шильдики

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот ты интересно рассуждаешь...Dmitry171 писал(а):Дим, у тебя просто настроение плохое... производитель там четко указан и он достаточно известен http://www.arnottindustries.com/Dima писал(а):НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!
вы себе как сегодня представляете изготовление оригинальных запчастей для 10 летних машин? - типа заводик в Детройте, работают там только белые братья и фигачат высококласные запчасти - так?
Давай те не будем про Китай... он нас всех переживет и Китай разный есть и ширпрортреб, а есть и нормальное производство... откуда идут контейнеры с запчастями в штаты, а в штатах уже черные браться лепят фирменые шильдики
имеешь две машины, которые сам же чинишь....при этом меня учишь, что нет разницы в оригинальных деталях и неоригинальных....
забавно....просто поверь мне, я видел много разных деталей, и много разных производителей, и чащё всего оригинальные детали ходят многократно больше чем хороший неоригинал, такой например как МУГ, СПАЙСЕР....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
слушай... да не учу я тебя, и я не говорил, что разницы нет.. я сказал что прозводитель там вполне известная вывеска... пусть это не оригинал... пусть он хуже оригинала...
но в твоих последних словах есть две неопределености - "чаще всего" вместо "всегда" и "многократно" и для разных категорий запчастей это "многократно" весьма относительно в плане насколько кратно и как это соотносится с ценой....
но в твоих последних словах есть две неопределености - "чаще всего" вместо "всегда" и "многократно" и для разных категорий запчастей это "многократно" весьма относительно в плане насколько кратно и как это соотносится с ценой....
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Кому известен?Dmitry171 писал(а):производитель там четко указан и он достаточно известен http://www.arnottindustries.com/Dima писал(а):НЕ ПУТАЙТЕ КИТАЙ С ОРИГИНАЛОМ!!!! ЦЕНЫ ТО РАЗНЫЕ!!!
Мне лично нет, я никогда не ставил деталей этого производителя, поэтому лично от себя ничего сказать не могу....
может быть и хорошие детали а может и наоборот...но чудес не бывает, дешево и хорошо не совместимо...
Какие рекомендации можешь дать ты? На какую из твоих машин ты ставил детали этой конторы? Как они себя зарекомендовали? Сколько ты проехал на этой машине после установки пневмоопор и компрессора этой контоы?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i