Mercury Cougar VI (XR7)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
не удивительно...какая машина, такой хозяин...ну или наоборот.Silver писал(а):Мужчины, вы со мной по телефону когда-нибудь разговаривали? Нет ничего предосудительного в желании показывать там, где ты хочешь. Разговаривать нормально надо ... занят - так и скажи сразу "извините, я не могу сейчас с вами разговаривать, перезвоните во столько-то" и ВСЁа тявкать в трубку ...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
да мне тож кажется.. что нормальный парень... мож у него стресс в этот день былSilver писал(а):не усложняйте, мне может ещё встречаться с ним придётся

... правда вот цвет мне не нравится .... наверно при постановке на учет просил бы другой цвет вписать...

Mark VIII V8 4.6
Я этому товарищу за день до Лехи звонил,никуда приезжать не просил,просто узнал о состоянии авто и документов,но он так же не был со мной любезен,отвечал дерзко,как будто я ему бабло должен,и звоню чтоб еще попросить.наверное его звонками достали,-пустыми.но с таким отношением не удивительно что авто до сих пор никто не купил.
ну что пинать... видимо хотел ты именно 5-ку БМВIronchick писал(а):вот какой некультурный человечище!!
не то что я,все разжевываю,вежливо объясняю и даже посылаю интеллигентно![]()
но все одно,не берут сцуки мою кадиллашку![]()
кстати не пинайте меня,хотел морковь,а купил 5-ку бмв

Mark VIII V8 4.6
так так я не понял у кого то проблемы?
а если не понятно что я написал я обьясняю что бонневиль за 100 тыков не купить
бери оку и не тупи..и купешка и в пробках заипись

Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
-
- Уважаемый член клуба
5-ка 97 года,последние 8 лет провела в гараже,с редкими летними прогулками,состояние музейное,но есть одно большое НОDmitry171 писал(а):пятерка то какого года? если в районе 2000 и позже... боюсь не захочешь ты марковки...Ironchick писал(а):да нет же!!!!случайно 5-ку купил,друг отдал
а вапще морковь по прежнему в проектепятерка очень приятная и правильная машина и сбалансированная что ни говори...
она не так комфортна как кадди и совсем не так динамична,хотя тоже 8 горшков,внушительные 235 кобыл....
в общем американская моща рулит,так что морковь бум брать

правда не знаю как морковь,но кадди от 5-ки уходит оооооооооооооочень резво
более того на той неделе ездил на мойку,по дороге меня расстроил гонщик на новом цивик тайп Р,думаю бум лечить
встали вместе на светофоре,включаю 3-ку на селекторе,зеленый и вперед....
висел он сперва у передней двери,потом у задней,потом у крыла,бампера........ а после 150 совсем начал теряццо
вот так я потешил свое самолюбие и заодно наказал наглеца

короче если морковь такая же,то буду оооооооооооочень рад
Добрый малый
-да у тебя проблемы с изложением мыслей!кто тебя кроме тебя самого понял?и не тебе со своим ржавым тарасом мне советы давать.не дорос ещё.да и подкол с окой (укус моськи) характеризует уровень твоего развития,-сопливый подросток. Будь попроще,успокойся,а 'не тупи' ты мне в лицо скажешь по возможности,если язык повернется.инженер Коллайдера писал(а):так так я не понял у кого то проблемы?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сань, ты чего завёлся то? Парень то и правда молод...AlexRIV писал(а):-да у тебя проблемы с изложением мыслей!кто тебя кроме тебя самого понял?и не тебе со своим ржавым тарасом мне советы давать.не дорос ещё.да и подкол с окой (укус моськи) характеризует уровень твоего развития,-сопливый подросток. Будь попроще,успокойся,а 'не тупи' ты мне в лицо скажешь по возможности,если язык повернется.инженер Коллайдера писал(а):так так я не понял у кого то проблемы?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сань, забей...аAlexRIV писал(а):Ты лучше расскажи на что обижен.неужели из за темы с продажей твоего телефона?а что я там не так сказал?в чем был не прав?-ты скажи мне прямо!что ты из под лавки то тявкаешь?я человек не гордый,если не прав-извинюсь.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i