А столько, это сколько?Fylhtq писал(а):а я с нового года Дишн на транзиты перевожу.... рука не поднимается столько отдавать за авто 10 летнего возраста.....GoaD писал(а):а в свзяи с повышением ставок народ точно перестанет платить причем массово! в налоговой просто захлебнуться в судебных тяжбах, если штат дармоедов не раздуют до немыслимых размеров
муки выбора
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Дим одно дело 13200 а другое 26400, так как в ПТС указано 220лс. я лучше эти 26400 а так же 13200 у тебя в сервисе оставлю, и буду рад, что деньги пошли на пользу, чем этих пи@оров подкармливать! и так уже жируют, что дальше некуда!!!Dima писал(а):А столько, это сколько?Fylhtq писал(а):а я с нового года Дишн на транзиты перевожу.... рука не поднимается столько отдавать за авто 10 летнего возраста.....GoaD писал(а):а в свзяи с повышением ставок народ точно перестанет платить причем массово! в налоговой просто захлебнуться в судебных тяжбах, если штат дармоедов не раздуют до немыслимых размеров
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
еще бы, кто ж знал, что так будет (этот кризис), я сам в долговой яме сижу, бабло практически на нуле, и пока просвета не видать.....Dima писал(а):Да, грусто всё это, но пока ещё ставки не подняли, может и не поднимут...
а ставки поднимут, гос-ву нужно хоть както (любыми путями) выходить из кризиса.
были:
Андрей
Андрей
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да не, друзья! До выборов будет тишина! Никакой информации о Московских налогах! (ну как обычно! Чтобы стадо не волновать...)
Ну а как мэра переизберут- тут уж...

Ну а как мэра переизберут- тут уж...

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
гады!Николай Пименов писал(а):В Самаре уже объявили, что пока будет +15%. С учетом, что было 133 р/л/с (для самых "наших" моторов), будет 153 р/л/с.
Если и 133 - грабеж в общем-то, то 153 и подавно...
были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Естественно, с 2010 года никакой двойной планки не будет. Большая вероятность, что вообще не повысят со следующего года. Растянут, так сказать, удовольствие.Марина писал(а):Скорее всего повысят. Но в 2010 не сильно. И, конечно, не в 2 раза.Dima писал(а):хочется....Al99 писал(а):Ты в это веришь?Dima писал(а):Да, грусто всё это, но пока ещё ставки не подняли, может и не поднимут...
Trans Am WS6
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Пардон, друзья... но возвращаюсь опять к продаже-покупке авто!
Время пробежало, но ничего не изменилось, кроме понимания проблемки: в пятницу опять был атакован шефом... даёт деньги в долг, чтоб я купил стабильную "жоповозку" + внёс некие предложения на будущее (не хочу озвучивать, чтоб не сорвалось
)!
В воскресение накинул клемму на АКБ и первый раз за 3 недели завёл Груню... послушал, поплакал... и принял решение(то что хочу- не тяну!!!):
Нужна импортная "жоповозка" на 3 года с последующей продажей! Если немцы-то Шкода, не нужно Корею-у жены антипатия... лучше легковой "сарай", но не обязательно... блотаюсь, как дерьмо в проруби между Фокусом,Октавией, Альмерой и Лансером... хотелось бы объёмчик от 1.8, чтоб попутного ветра не ждать! Предложили"праворукую" но новую япошку (кажется "Судзуки вагон" за 325т.р.- но правый руль не буду брать!) Потом буду стараться взять американский минивэн... Ну а Груню, как не обидно, выставляю в "барахолку" на торги...
Короче буду благодарен за совет...
Бюджет не понятен... продасться Груня- будет больше, но сейчас максимально...ну рассмотрю до 350 000р. (шеф сказал: - поглядите что Вам хочется и внесите предложение...сколько Вам дать, на сколько и как отдавать будете...) короче- х.з.! Прошу отзывы в студию.. что стОит брать...чего нет!

Время пробежало, но ничего не изменилось, кроме понимания проблемки: в пятницу опять был атакован шефом... даёт деньги в долг, чтоб я купил стабильную "жоповозку" + внёс некие предложения на будущее (не хочу озвучивать, чтоб не сорвалось

В воскресение накинул клемму на АКБ и первый раз за 3 недели завёл Груню... послушал, поплакал... и принял решение(то что хочу- не тяну!!!):
Нужна импортная "жоповозка" на 3 года с последующей продажей! Если немцы-то Шкода, не нужно Корею-у жены антипатия... лучше легковой "сарай", но не обязательно... блотаюсь, как дерьмо в проруби между Фокусом,Октавией, Альмерой и Лансером... хотелось бы объёмчик от 1.8, чтоб попутного ветра не ждать! Предложили"праворукую" но новую япошку (кажется "Судзуки вагон" за 325т.р.- но правый руль не буду брать!) Потом буду стараться взять американский минивэн... Ну а Груню, как не обидно, выставляю в "барахолку" на торги...
Короче буду благодарен за совет...

Бюджет не понятен... продасться Груня- будет больше, но сейчас максимально...ну рассмотрю до 350 000р. (шеф сказал: - поглядите что Вам хочется и внесите предложение...сколько Вам дать, на сколько и как отдавать будете...) короче- х.з.! Прошу отзывы в студию.. что стОит брать...чего нет!
Последний раз редактировалось Нил 12 окт 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!