Готовимся к техрегламенту 10.09.10
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
многое зависит от подложки за стеклом, могу предположить:
покрытие в цвет авто,
под хром,
световозращающая пленка 3М красного цвета,
или просто толстый слой поликарбоната с красной подсветкой через торцы
по госту сзади вроде как должны быть катафоты красного цвета
покрытие в цвет авто,
под хром,
световозращающая пленка 3М красного цвета,
или просто толстый слой поликарбоната с красной подсветкой через торцы

по госту сзади вроде как должны быть катафоты красного цвета

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Точнее, "световозвращающие поверхности красного цвета" (имеется в виду цвет света, который возвращается).
Я дкмал о слегка дымчатом поликарбонате (дымк - в тон авто), толщиной 2 мм, ЗА которым стоит панель цвета авто со светодиодами на ней (светодиоды средней мощности имеют прозрачные корпуса), при выключенной иллюминации это должно по задумке смотреться как немного розрачная панель кузва (и непрозрачная под углом), иллюминация понятно включаться будет нужным цветом, а атафты просто ставятся в некоторых местах ЗА светодиодами, красные катафоты, соответственно отражать будут красным...
Я дкмал о слегка дымчатом поликарбонате (дымк - в тон авто), толщиной 2 мм, ЗА которым стоит панель цвета авто со светодиодами на ней (светодиоды средней мощности имеют прозрачные корпуса), при выключенной иллюминации это должно по задумке смотреться как немного розрачная панель кузва (и непрозрачная под углом), иллюминация понятно включаться будет нужным цветом, а атафты просто ставятся в некоторых местах ЗА светодиодами, красные катафоты, соответственно отражать будут красным...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
жуть. а на контике жуть в кубе. это тоже самое, если прикрутиь фары от ваза к бамперу...
на таункар этого поколения есть европейский вариант оптики.
на марк, мне кажется, лучше этого варианта не придумать:
- http://www.macustom.eu/en/gallery/43/Li ... with-LED-s спасибо артмену за ссылку. как видно на картинке, поворотник оранжевый, как положено. зато визуально ничего не изменилось.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, вид немного колхозненький ("поля" светодиодов по форме не соответствуют фонарям - в этом смысле), но как упрощенное решение - катит.
Единственное, возникает вопрос: зачем стекло рифленое оставлено? плоское со светодиодами понаряднее будет...
Короче, продолжаю поиски рекламщиков с поликарбонатом. Всё же времни ещё много...
То Sashko: там тету немного покоцанных задних фонарей? Которые поставить на авто уже стремно, а в качестве шаблона - запросто?
Единственное, возникает вопрос: зачем стекло рифленое оставлено? плоское со светодиодами понаряднее будет...
Короче, продолжаю поиски рекламщиков с поликарбонатом. Всё же времни ещё много...
То Sashko: там тету немного покоцанных задних фонарей? Которые поставить на авто уже стремно, а в качестве шаблона - запросто?
у меня запасной задний для Ривьеры есть - не хочешь с ним поэксперементировать? 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто