Причиной массовой драки в Москве стала кавказская свадьба

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 16:38

Dima писал(а):
GoaD писал(а):по-моему сравнение в нацистами не совсем удачное, сложно себе представить скинхэда (или другого экстремиста) взрывающего себя поясом шахида в толпе народа :wink:
у них были свои методы, никого взрывать не нужно, можно было просто сжечь в печах, отравить газом или замучать голодом.
не путаем терроризм с геноцидом! ислам это религия, а у фашизма религии нет! вспомни хотя бы ипошек...
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:38

Марина писал(а):2KFM
Уважаемый KFM! :)
Вы чего, собственно, хотите?
И что Вам мешает жить так, как Вы хотите?
Что Вы можете сделать для того, чтобы жить так, как Вы хотите?
А что Вы ЛИЧНО сделали для того, чтобы жить так, как Вы хотите?
Хватит искать виноватых, начните с себя :wink:
я виноватых не ищу :lol: хотя виновато продажное государство.
а то как я живу меня вполне устраивает, у меня все хорошо. но меня не устраивает поведение быдло и чурок.
а ваш пост не совсем мне понятен. при чем тут "как я живу" и "как я хочу жить". разговор совсем о другом :wink:
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:40

мне 20.
разница не велика.
когда учился в школе(хотя я их 6 штук сменил) в одной из школ был ученик, помоему чех. училка ему поставила 2, он достал нож и стал ей угрожать. это нормально?
Я учился в нормальной школе, и "недалёких " учеников из неё просто выгоняли...
поверь Дим, я ОЧЕНЬ многое повидал
Да, мне тоже в возрасте 20 лет казалось, что я много знаю.... :lol:
а то же отношение к русским девушкам?

А знаешь почему к ним так относятся? Ты Бывал в Египте или Турции?? Никогда не видел, как наши одинокие соотечественницы ( особенно из провинции ) отдыхают? Вот по этому и отношение такое...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:42

GoaD писал(а):
Dima писал(а):
GoaD писал(а):по-моему сравнение в нацистами не совсем удачное, сложно себе представить скинхэда (или другого экстремиста) взрывающего себя поясом шахида в толпе народа :wink:
у них были свои методы, никого взрывать не нужно, можно было просто сжечь в печах, отравить газом или замучать голодом.
не путаем терроризм с геноцидом! ислам это религия, а у фашизма религии нет! вспомни хотя бы ипошек...
А зачем ты терроризм объединяешь с исламом?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 16:45

я же писал что статистика эту связь доказывает
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:47

GoaD писал(а):я же писал что статистика эту связь доказывает
Кто её составлял эту статистику? Человек? понимаешь к чему я?!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 ноя 2009, 16:50

Бррр...стоит отвлечься на работу - вы тут ого как разогнались! Я за вами не поспеваю, так что буду краток :)

KFM - срочно извиниться и спрятаться под лавку осознавать горячность юношеского максимализма! Затем уже оттуда ещё раз извиниться персонально перед Мариной :evil:

Иначе я буду вынужден тебя забанить на сутки. Не по злобе а заради профилактики того самого максимализьму, который толкает тебя на разжигание споров националистического характера. Имей ввиду, что а) этого нигде не любят б) не зная истории и не обладая достаточной практикой в демагогии - пускаться в такие споры бессмысленно
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 16:51

пока мне не приведут факты доказывающие обратное буду верить в эту :)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:55

GoaD писал(а):пока мне не приведут факты доказывающие обратное буду верить в эту :)
Люди склонны верить тому что говорят по ТВ и пишут в масмедии.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 ноя 2009, 16:55

GoaD писал(а):
Dima писал(а):
грань тонкая и в основе в любом случае стоят грязные помыслы! а ипошки вообще извращенцы, Руут тут как-то давал по ним выкладку :lol: Кстати о шахидах - камикадзе разве ислам придумал?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
root
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение root » 06 ноя 2009, 16:55

KFM писал(а):зверье никогда не научишь быть человеком!
Поддерживаю!
Если человек генетически недоразвит, то его бесполезно учить и ассимилировать...
Макака не может получить удовольствие, послушав Баха.

При этом я не стал бы делить людей по вероисповеданию или по расе.
Я знаю т.н. "желтых", которые большинству белых дадут огромную фору в плане интеллекта, порядочности и других положительных качеств.
302 / 289 / ex-133 turbo
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 16:57

root писал(а):
KFM писал(а):зверье никогда не научишь быть человеком!
Поддерживаю!
Если человек генетически недоразвит, то его бесполезно учить и ассимилировать...
Макака не может получить удовольствие, послушав Баха.

При этом я не стал бы делить людей по вероисповеданию или по расе.
Я знаю т.н. "желтых", которые большинству белых дадут огромную фору в плане интеллекта, порядочности и других положительных качеств.
Ты каску то хоть перестал носить? :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 16:59

Dima писал(а):
мне 20.
разница не велика.
когда учился в школе(хотя я их 6 штук сменил) в одной из школ был ученик, помоему чех. училка ему поставила 2, он достал нож и стал ей угрожать. это нормально?
Я учился в нормальной школе, и "недалёких " учеников из неё просто выгоняли...
поверь Дим, я ОЧЕНЬ многое повидал
Да, мне тоже в возрасте 20 лет казалось, что я много знаю.... :lol:
а то же отношение к русским девушкам?

А знаешь почему к ним так относятся? Ты Бывал в Египте или Турции?? Никогда не видел, как наши одинокие соотечественницы ( особенно из провинции ) отдыхают? Вот по этому и отношение такое...

интересно почему о "нож в почку за майку я русский" ты промолчал.
в нормальной школе учился? естественно, время другое было. а этого парня не выгнали, знаешь почему? папик деньги дал. Дима, сейчас время совсем другое, не то что раньше. тогда может и было спокойно, сейчас все изменилось.
про "Да, мне тоже в возрасте 20 лет казалось, что я много знаю.... :lol: " отвечу примером. месяца 2 назад выходил из вагона метро, увидел как 2 чурок по полной обсирают женщину. пытались ее ударить но я успел вмешаться, в итоге они были жестко избиты. а знаешь из за чего они на нее наехали? она их чемоданом задела по ноге. ты видимо давно в метро не был, либо живешь в таком режиме что тебя это все стороной обходит, но я вечно оказываюсь в эпицентре. и не надо тыкать в мой возраст, у меня есть куча примеров ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ ИМЕННО ТАК.
ни в египте ни в турции ни разу не был. но была и девушка моя и куча друзей. ВСЕ говорят что ведут так себя там ХОХЛУШКИ. русские девушки тоже, спору нет, но это извини меня уже бл..и. к таким подвидам я тоже отношусь с крайним омерзением. а когда к простой девушке которая уставшая едет домой домогаются всякие ашоты "ээ девющка, пайдом ка мне я тэба пакармлю напою и спать палажу" и на отказ "я тэба прирэжу", тоже в пример приведешь поведение "в турции"?
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 06 ноя 2009, 17:00

Silver писал(а):
GoaD писал(а):
Dima писал(а):
грань тонкая и в основе в любом случае стоят грязные помыслы! а ипошки вообще извращенцы, Руут тут как-то давал по ним выкладку :lol: Кстати о шахидах - камикадзе разве ислам придумал?
ну опять кислое с пресным...камикадзе и таран ну и всякие матросовы - это все проявления военного времени!
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 17:05

интересно почему о "нож в почку за майку я русский" ты промолчал.
интересно?!! да, хорошо я отвечу...
Я там не был и не знаю почему так вышло, и что делал и как вёл себя парень в такой футболке...но у меня складывается мнение, что с твоим юношеским максимализмом найти на свою голову проблем не состовляет труда....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Закрыто