ДокладываюDima писал(а):Вот поэтому я и задал вопрос, сколько за рулём уважаемый ZOPOOH отъездил на Н2 и Старкрафте...ну и добавлю... Сколько на кукурузере??!!KMS писал(а):ZOPOOH у нас из когорты суперэкспертов. По Mark VIII он тоже большой спец, хотя никогда на таких машинах не ездил...Dima писал(а):а какой у вас автомобиль? ( сколько пришлось отъездить за рулём Старкрафта и Н2 ? )ZOPOOH писал(а): Для поездок везде Тавота LC 100 VX При чем 4,2 турбодизель онли .
Старкрафт конечно прикольный и вместительный , но бестолковый в плане компоновки салона и очень утомителен в езде , что в городе , что по трассе . Это скорее "понтомобиль", как и Хаммер .Да и ещё на каких машинах ездит на дальняк, почему именно Кукурузер? Чем вот по мнению уважаемого, Н2 на трассе хуже крузака? ( мне просто интересно )
![]()

По роду своей профессии (водитель) , за 18 лет я ездил на куче разных автомобилей , и имею представление об управляемости , проходимости , надежности , качестве изготовления и.т.д. и не по-наслышке .
Все вышеперечисленые авто , были на одной из работ , ездил попеременно на всех , в течении 2-х лет .
Кукурузер понравился именно тем , что едет , и рулиццо как легковой авто , к нему не надо привыкать , при крейсерской скорости 120-160 км/ч не напрягает . + дизель ест 15-18 л соляры в режиме тапок в пол .
Н-2 не понравился тем , что обзорность в нем весьма специфическая , хреновые тормоза , что впрочем компенсируется тем , что от него сами шарахаются

На Н-1 , кста-ти тоже ездил - грузовик .
Старкрафт , для представительских целей хорош .
Не понравилось в нем валкость , и какая-то "расхлябанность" в целом , на дальняк я на нем ездил , по дороге плавает метр в право - метр влево , утомляет . Расход в 30-35 л тоже радует ...
Салон , при всей пафосности оставил впечатление колхоза , незакрытые саморезы , торчащие провода и общая скрипучесть .
2 КМС : Повторюсь тут , для того , чтобы иметь представление об автомобиле , не обязательно им владеть

P.S. Если кого-то задели мои слова про "понтомобиль" - сорри

P.P.S. Сейчас рабочий авто МВ S350 W221 . при всем моем более чем спокойном отношении к мерседесам , надо признать ,что едет и рулиццо оно изюмительно