???там ТО это наклеенная марочка на задний номер!!!полиция пристраивается сзади и пробивает авто!-так ..для информацииигрок писал(а):не, если марочку купить, то можно и без ТО ездить и ковер на ночь смотреть.![]()
а так - техосмотр, он везде техосмотр
Chevrolet van-мнения
то - это получение знака соотвествия технического состояния авто установленным нормам.
а менты пробивают не наклееную марку, а номер авто и видят все данные по авто и владельцу - страховку, то, нарушения и т.д.
зы
марка = доза лсд
а менты пробивают не наклееную марку, а номер авто и видят все данные по авто и владельцу - страховку, то, нарушения и т.д.
зы
марка = доза лсд
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
но от прохождения ТО это совершенно не освобождает 
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
GOTTI писал(а):эттт точно!!вопрос,почему цена такая?-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5189733.html какие мысли?может забрать/или мутное объявление?
объявление странное - цена очень привлекательная.. мотор ремонтопригодный, сил в ПТС то что нужно... вобщем надо ехать и смотреть... год назад я б его забрал не думая
вобщем хочешь бери - если что, надоест там, не понравится, то месяца через три выкуплю его у тебя
тоько боюсь его завтра уже перекупы купят.. и тыщ за 250 выставят обратно
Mark VIII V8 4.6
Готти, прости дружище за пессимистичесский прогноз, но денег тебе не отдадут уже...
И не только потому, что чурки.
Когда я продавал Митсу Л-200 мне передали залог 10000р. и обещали за 2 недели забрать авто с полным рассчётом, при этом был от руки составлен договор задатка. 2 недели я отшивал потенциальных покупателей и снял объявы, торги поутихли, а когда пришёл день расчёта за машину у меня попросили залог обратно!
Я не отдал. Были тёрки, стрелки, угрозы... я неделю ездил с Сайгой между креслами... Вообщем после возобновления объяв я продавал авто ещё 2 месяца по их милости.
Может ктото посчитает меня упёртым ослом, но я считал, что поступаю правильно и это был вопрос принципа чтоли... 
Когда я продавал Митсу Л-200 мне передали залог 10000р. и обещали за 2 недели забрать авто с полным рассчётом, при этом был от руки составлен договор задатка. 2 недели я отшивал потенциальных покупателей и снял объявы, торги поутихли, а когда пришёл день расчёта за машину у меня попросили залог обратно!
Я не отдал. Были тёрки, стрелки, угрозы... я неделю ездил с Сайгой между креслами... Вообщем после возобновления объяв я продавал авто ещё 2 месяца по их милости.
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.