"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
блин, параллельность мысли
Так что. Китай всех порвет? Потом штаты? Мы в бронзе?
Не знаю, любим мы крайности... Взять тех же немцев- ну получается у них как то и за деньги и с патриотизмом- и футбол тот же и хоккей и биатлон да много чего...
Mark VIII V8 4.6
У них стабильность с 50 года. А у нас все злые, жадные и голодные. С 45.
Вот вы и сдулись.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Серег, Руст зря вы так о наших спортсменах. Сейчас был ЧМ по тяжелой атлетике, смотрел кто-нибудь? Наши очень достойно выступили, многих этих спортсменов моя жена лично знает, в одном зале тренировались. Так вот, нет денег в тяжелой атлетике, а наши спортсмены выступили очень достойно!!! Очень! Порвали многих! И мировых рекордов немоло подвинули!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я только рад это слышать!
Вот за это и надо пить - за этих ребят, которые вопреки
УРА!

Mark VIII V8 4.6
Рано радоваться, возможно некоторые противники берегут силы к олимпиаде.Dima писал(а):Серег, Руст зря вы так о наших спортсменах. Сейчас был ЧМ по тяжелой атлетике, смотрел кто-нибудь? Наши очень достойно выступили, многих этих спортсменов моя жена лично знает, в одном зале тренировались. Так вот, нет денег в тяжелой атлетике, а наши спортсмены выступили очень достойно!!! Очень! Порвали многих! И мировых рекордов немоло подвинули!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Почти все они, соперники, были на этом ЧМ.SUPER писал(а):Рано радоваться, возможно некоторые противники берегут силы к олимпиаде.Dima писал(а):Серег, Руст зря вы так о наших спортсменах. Сейчас был ЧМ по тяжелой атлетике, смотрел кто-нибудь? Наши очень достойно выступили, многих этих спортсменов моя жена лично знает, в одном зале тренировались. Так вот, нет денег в тяжелой атлетике, а наши спортсмены выступили очень достойно!!! Очень! Порвали многих! И мировых рекордов немоло подвинули!
Мировые рекорды тоже копят силы?

Ах да, о главном )))))
Сейчас будут зимние олимпийские игры, тяжелая атлетика к ним не имеет отношения

Летние будут в 2016 году

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
В зиме китайцы пока не сильны. Учитывая, что много лыжных дисциплин - будем биться в них с норгами и немцами. Хоккей... Ну что хоккей?Stranger16rus писал(а):Так что. Китай всех порвет? Потом штаты? Мы в бронзе?
Вообще - можно порассуждать:
Биатлон - я не слежу, но крайне нестабильные результаты у нас всегда были, и, думаю, будут. Можем и выстрелить (в прямом и переносном смысле), можем и... И стены здесь непричём. В Ханты-Мансийске это не помогло.
Кёрлинг - ну тут понятно, статисты.
Конькобежный спорт - есть единицы, но тут зажигают азиаты. Уже и голландцев с пъедесталов прут почём зря.
Фигурное катание - настолько субъективный вид, что... Даже прогнозировать неохота. Как судьи скажут - так и будет. Единственное, здесь действительно могут сыграть на руку стены, ибо субъективное судейство на территории организаторов как правило идёт в их пользу.
Шорт-трек - опять же мимо.
Горнолыжный спорт - тоже не особо со звёздами.
Лыжное двоеборье - в двоеборье тоже в-общем-то пролёт. Там своих спецов хватает, как и в:
Прыжки с трамплина
Лыжные гонки - эпоха Вяльбе и Лазутиной, увы, ушла... Немцы, норги...
Сноуборд - ну тут может, конечно, молодёжь дать жару...
Фристайл - то же самое.
Бобслей - может помочь родная трасса, но опять же - смотреть надо.
Скелетон - туда же.
Санный спорт - туда же.
Хоккей - без комментариев.
Так что на блестящее выступление, думаю, рассчитывать тяжело - видов маловато, в которых мы однозначные лидеры. Это не летняя Олимпиада. Единственный шанс - поссориться со Штатами, чтобы они не приехали. А немцы бы их поддержали

По мне самое главное - чтобы не обосрались в организации и около этого. Чтобы погода не подвела, ибо Сочи... Понятное дело, технологии сейчас позволяют устроить лыжные гонки в июле на Садовом кольце, вот только встанет это...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Кста, Илюх, как у вас там Иуда себя показал?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
ага, провести российско-африканскую зимнюю олимпиаду в субтропиках без этих зажравшихся капиталистов...Aerostar писал(а):Так что на блестящее выступление, думаю, рассчитывать тяжело - видов маловато, в которых мы однозначные лидеры. Это не летняя Олимпиада. Единственный шанс - поссориться со Штатами, чтобы они не приехали. А немцы бы их поддержали
думаю мы сможем смело рассчитывать на первое-второе место в общем зачете...

Последний раз редактировалось SerGT 30 окт 2013, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
естественно! патриотизм там, где нет больших денег.Dima писал(а):Серег, Руст зря вы так о наших спортсменах. Сейчас был ЧМ по тяжелой атлетике, смотрел кто-нибудь? Наши очень достойно выступили, многих этих спортсменов моя жена лично знает, в одном зале тренировались. Так вот, нет денег в тяжелой атлетике, а наши спортсмены выступили очень достойно!!! Очень! Порвали многих! И мировых рекордов немоло подвинули!
Как только появляются деньги (большие деньги!) — патриотизм заканчивается!
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, мне тоже эта национальная особенность немцев не понятна...Dmitry171 писал(а):Не знаю, любим мы крайности... Взять тех же немцев- ну получается у них как то и за деньги и с патриотизмом- и футбол тот же и хоккей и биатлон да много чего...
может у нас менталитет мутировал в ходе геннобабловой диверсии запада?