Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Меган Фокс обикалась наверно
она обычная... ну на фоне поднятого капота смотрится секси, но ничего супер ней нет 
У всех вкусы разные. Можете кидать в меня камнями и клеймить позором, но самой красивой актрисой я считаю Дрю Берримор

У всех вкусы разные. Можете кидать в меня камнями и клеймить позором, но самой красивой актрисой я считаю Дрю Берримор

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
2012
Многие посмотрели?
В данном случаем никакой объективности, ибо очень люблю фильмы-катастрофы! Само-собой не за сюжет, а за эффекты
Разрушения - это так красиво
Так вот "2012" по разрушениям - лучшее что я видел!
А что касается сюжета, то весь фильм у меня было ощущения дежавю! Я вспомнил "Послезавтра", "Армадгедон" и еще кучу старых добрых фильмов-катастроф.
Я конечно не претендую на лавры кинокритика
, но свое ИМХО представлю 
Итак... Фильмы-катастрофы можно разделить условно на 2 группы - локальные и глобальные.
Локальные повествуют о небольшой катастрофе (от коробля до вулкана), и в таких фильмах упор делается на личностные качества главных героев. Потому что бюджет таких фильмов, чаще всего, не рассчитан на супер спец эффекты ("Титаник" одно из малочисленных исключений). Чаще гибнет 1, но спасает всех остальных.
В глобальных как раз все наоборот. Главное создать зрелищность глобальных катаклизмов, а линии главных героев, выглядят лирическими отступлениями на фоне. И чаще всего по сюжету губят миллионы, что бы спасти человечество в целом. Главные герои обычно пытаясь спасти себя, спасают за компанию всех остальных
Конкретно о "2012" - смотреть обязательно! Хотя бы только за то, что КРАСИВО! Вот если б еще в 3D... Это было бы неописуемо!
Приятного просмотра!
Многие посмотрели?
В данном случаем никакой объективности, ибо очень люблю фильмы-катастрофы! Само-собой не за сюжет, а за эффекты

Так вот "2012" по разрушениям - лучшее что я видел!

А что касается сюжета, то весь фильм у меня было ощущения дежавю! Я вспомнил "Послезавтра", "Армадгедон" и еще кучу старых добрых фильмов-катастроф.
Я конечно не претендую на лавры кинокритика

Итак... Фильмы-катастрофы можно разделить условно на 2 группы - локальные и глобальные.
Локальные повествуют о небольшой катастрофе (от коробля до вулкана), и в таких фильмах упор делается на личностные качества главных героев. Потому что бюджет таких фильмов, чаще всего, не рассчитан на супер спец эффекты ("Титаник" одно из малочисленных исключений). Чаще гибнет 1, но спасает всех остальных.
В глобальных как раз все наоборот. Главное создать зрелищность глобальных катаклизмов, а линии главных героев, выглядят лирическими отступлениями на фоне. И чаще всего по сюжету губят миллионы, что бы спасти человечество в целом. Главные герои обычно пытаясь спасти себя, спасают за компанию всех остальных

Конкретно о "2012" - смотреть обязательно! Хотя бы только за то, что КРАСИВО! Вот если б еще в 3D... Это было бы неописуемо!
Приятного просмотра!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Посмотрел, не плохо, но уж больно напоминает " Я робот ". Второй раз смотреть не стал бы.SpaceBar писал(а):"Суррогаты"
Идея не нова, но как одна из интерпретаций темы "я-робот-терминатор-всем хана", выглядит очень даже. Исполнение на отлично. Обожаю Брюса ВиллисаОн в любом фильме красавчик, и любой фильм с ним становится более смотрибельным. В целом понравилось.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
ООООООООО ДАААААААААААААА!!!!!!!Dim@ писал(а):To SpaceBar
Теперь ждём Аватар?

Я от трейлера, перед "2012" показали, уже заторчал! Я такое кино пропустить себе не позволю

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
У вас есть дети? Тогда вперед на "Планета 51" всей семьей!
На этот мульт впервые сводил в кино младшего
Ребенок остался очень доволен и даже досидел до конца (напомню, что киндеру 3 года) 
Мульт рекомендуется для просмотра всей семьей! Ибо местами юмор ориентирован больше для взрослых, поэтому скучно не будет никому

На этот мульт впервые сводил в кино младшего

Мульт рекомендуется для просмотра всей семьей! Ибо местами юмор ориентирован больше для взрослых, поэтому скучно не будет никому

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Посмотрел 2012. Конечно, там много бреда, типично американского пафоса и жанровых заморочек, которые уже достали, он затянут (2:40), но все равно посмотреть на большом экране стоит. Одна сцена, в которой Йеллоустоунский заповедник взлетает на воздух, чего стоит... Я, как ребенок, смотрел с открытым ртом 

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
только что смотрел 2012 - понравился очень
... я не стал покупать попкорн, не стал вникать в сюжет и анализировать почему герои в ледяной океанской воде так долго могут нырять и почему такой прозрак и многое другое
... - я просто откинулся на спинку кресла и наслаждался....
... думаю фильм станет классикой фильмов-катастроф

... думаю фильм станет классикой фильмов-катастроф

Mark VIII V8 4.6
А я воскресенье хотел его посмотреть в цифровом качестве. Приехал как белый человек за полчаса до начала в мегу белую дачу, так мало того что не было места для парковки!
(если кто не знает парковка рассчитана на 9500 мест) так еще очередь за билетами как в советские времена за колбасой
плюнул на это и поехал обратно
в эти выходные будет попытка номер два 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue