Аха...Pratas писал(а):и мой ? .... фигасе рассклад ...Johnny88 писал(а):Мальчеги, это ж байанчеги!

Аха...Pratas писал(а):и мой ? .... фигасе рассклад ...Johnny88 писал(а):Мальчеги, это ж байанчеги!
Я щас спрошу по-еврейски: А в твоем?Женек писал(а):Во-первых, не понял упрека.... По-моему, все в тему...
Во-вторых, объясни, Джони88, что в твоем понимании "баян"..?
НеприменноPratas писал(а):тогда вот те ... на сон грядщий ...Johnny88 писал(а):Аха...![]()
![]()
![]()
![]()
Для, так сказать, справки: у слова "баян" понятий несколько. Это не только музыкальный инструмент. "Баяном" можно назвать то, что повторялось множество раз. В данном случае это, так скажем сленговое теперь уже слово, применяемое пользователями сети ентЫрнет (вообще, в этом "виноват" удафф.ком)Женек писал(а):Музыкальный инструмент....
Для справки: история всего этого "безобразия", а так же там есть словарь всех этих чудо слофф...Johnny88 писал(а):Для, так сказать, справки: у слова "баян" понятий несколько. Это не только музыкальный инструмент. "Баяном" можно назвать то, что повторялось множество раз. В данном случае это, так скажем сленговое теперь уже слово, применяемое пользователями сети ентЫрнет (вообще, в этом "виноват" удафф.ком) :P :twisted: :twisted:Женек писал(а):Музыкальный инструмент....
Ух ты! Но... Не новость ни разуKrAIII писал(а):Для справки: история всего этого "безобразия", а так же там есть словарь всех этих чудо слофф...Johnny88 писал(а):Для, так сказать, справки: у слова "баян" понятий несколько. Это не только музыкальный инструмент. "Баяном" можно назвать то, что повторялось множество раз. В данном случае это, так скажем сленговое теперь уже слово, применяемое пользователями сети ентЫрнет (вообще, в этом "виноват" удафф.ком)Женек писал(а):Музыкальный инструмент....![]()
![]()
# Бая́н, боян, бойан, бaянчег (превед-эрратив), кана́ццкий баян, [:]||||||||||[:] (смайл) — осуждающая реплика, говорящая о том, что «креатив» (см.; т. е. пост/шутка/рассказ) является копией другого (зачастую давно всем известного). Например, «Баян. Было год назад». Происхождением баян обязан регулярному появлению на сайте anekdot.ru (с 07 марта 1999 года в рубрике Остальные новые анекдоты) и других подобных бородатого анекдота «Хоронили тёщу, порвали два баяна». Позднее «баянами» стали называть все повторные анекдоты и постинги. Выражение «канаццкий баян» (то есть «канадский») изначально относилось к регулярно всплывающему в различных форумах и конференциях рассказу Дневник канадского эмигранта/Канада.
# Баянист - человек, неоднократно замеченный в постинге баянов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BE%D0%B2
Что такое баян и т.д. для справки выложил, а с выше сказанным согласен полностью, у когото времени хватает серфить нет а у кого инет, вот и кладешь, что считаешь прикольным, а то так можно всем кричать БАЯН, я это 5-ть минут назад на веб парке видел.... короче я на это давно забил... кстати многи может именно по этим причинам и перестали учавствовать в рпубрике "Анегдоты" и т.п. (хотя там действитеьно многовато баянов стало появляться) А вот если начнем выяснять кто выложил баян а кто нет, так тут один флуд будет...Женек писал(а):Но одни материал видели, а другие нет... Так что не оправдываю! )
Дык, яж не злобно, а по-доброму...KrAIII писал(а):Что такое баян и т.д. для справки выложил, а с выше сказанным согласен полностью, у когото времени хватает серфить нет а у кого инет, вот и кладешь, что считаешь прикольным, а то так можно всем кричать БАЯН, я это 5-ть минут назад на веб парке видел.... короче я на это давно забил... кстати многи может именно по этим причинам и перестали учавствовать в рпубрике "Анегдоты" и т.п. (хотя там действитеьно многовато баянов стало появляться) А вот если начнем выяснять кто выложил баян а кто нет, так тут один флуд будет...Женек писал(а):Но одни материал видели, а другие нет... Так что не оправдываю! )
Спокойнее надо реагировать на подобное, как со стороны тех и других ИМХО!!!
И не фига не АГА. Я уж думал кто то до меня такое постил ... а то тыкать носиком меня в мои же посты .... ёпрст ... прелестноJohnny88 писал(а):