Упс... А ты и SpaceBar - одно и то же лицо?Pratas писал(а):Johnny88 писал(а):И не фига не АГА. Я уж думал кто то до меня такое постил ... а то тыкать носиком меня в мои же посты .... ёпрст ... прелестно![]()
пс. другя фирма, другая дата, всё другое ... смсыл тот же и не более. Так что не надо ... с баянами пусть баянисты сидят
А я тут при чем???Johnny88 писал(а):Pratas писал(а):Упс... А ты и SpaceBar - одно и то же лицо?Johnny88 писал(а):И не фига не АГА. Я уж думал кто то до меня такое постил ... а то тыкать носиком меня в мои же посты .... ёпрст ... прелестно![]()
пс. другя фирма, другая дата, всё другое ... смсыл тот же и не более. Так что не надо ... с баянами пусть баянисты сидят![]()
![]()
Ну, тада звиняйте...
все это напомнило фразу из старого анегдота: когда мышь на спине тащит огромный кусок сыра и проходя мимо мышеловки видит там малю-ю-ю-юсенький такой ломтик сырочка, на что делает недоумевающий вид и произносит: Ой, ну прям как дети... :-))Johnny88 писал(а):Pratas писал(а):Johnny88 писал(а):И не фига не АГА. Я уж думал кто то до меня такое постил ... а то тыкать носиком меня в мои же посты .... ёпрст ... прелестно :PPratas писал(а):баянисты :lol: :wink: 8)
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t= ... &start=645
Ага? :P
пс. другя фирма, другая дата, всё другое ... смсыл тот же и не более. Так что не надо ... с баянами пусть баянисты сидят :twisted:
Да, вощем-та, ни при чеиSpaceBar писал(а):Johnny88 писал(а):А я тут при чем???Pratas писал(а):Упс... А ты и SpaceBar - одно и то же лицо?Johnny88 писал(а):И не фига не АГА. Я уж думал кто то до меня такое постил ... а то тыкать носиком меня в мои же посты .... ёпрст ... прелестно![]()
пс. другя фирма, другая дата, всё другое ... смсыл тот же и не более. Так что не надо ... с баянами пусть баянисты сидят![]()
![]()
Ну, тада звиняйте...![]()
![]()
![]()
Да, я забила на все... У меня ваще седня горе - коробка встала...KrAIII писал(а):Да ладно тебе, никто я думаю и не думал когото обижать и всякое такое... ссылку на википедию я ваще для ликбеза выкладывал да и поржать... забей че разбираться то...
Ну вот например у меня на работезабанен ливжурнал и удафф и соответственно фотки с них не отображаются... могу выложить тоже самое тока с других ресурсов и что теперь умереть не встать... забей