Страница 580 из 1042
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 06 дек 2013, 23:42
SpaceBar
Ура!!!!! За свободу!!!!

)))
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 05:50
gasgas
вернулся с тусы: пиво водка вискач ром, ща спать ложусь
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 05:53
gasgas
Stranger16rus писал(а):CyberSergey писал(а):Stranger16rus писал(а):
Сначала положу бересты. На нее щепу. Поджог, разгорелось. Сверху полешко посеченное на три части. Разошлось оно, подкинул еще не колотых. Занялось.
Аромат от березы знаешь какой?.... Поелешки разгорелись, тепло стало, чугунок с мясом и рисом поставил.
а ещё важно чтоб в это время не дёргали и тишина была... посидишь так размеренно, помыслишь не спеша...эх!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 09:06
Stranger16rus
вот-вот
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 10:29
Vision
Ты посмотри на них!Поленья берёзовые им подавай вместе с балалайкой

,да горшочки глиняные надо,ещё и печь поди с кирпича в тихом омуте сложенную
и тишина что б была...у меня просто нет слов

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 14:14
Николай Пименов
Ээээ, просто наверное не пробовал... оленинки с чугунка под водочку, согреваясь у печки после скажем легкой лыжной прогулки в -10...
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 16:04
GoaD
Ни разу не ел оленину, медвежатину ел оленину нет, какого оно на зуб? На что похоже?
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 16:18
Maxopka
Оленина на говядину (кмк), но жил меньше.
А медведя вообще стремно есть - там же все в червях!?
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 17:11
BergMan
кабан
лось
заяц
---- ничего особенного.
по мне так говяжий стейк и свиной шейный карбонат рулят - и не надо никаких затей с лесным мясом...
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 17:49
GoaD
BergMan писал(а):по мне так говяжий стейк
+100 стейки рулят

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 19:18
Stranger16rus
Медведей очень много больных сейчас. На 5 медведей, только один съедобен. Лось имеет легкий привкус. Мне отдает кислинкой. Он не жирный.
Кабан - просто жесткая свинина. Оленя не ел. Ел Изюбря. Очень нежный. Хотя голодные были ужас какие.
Каждый день есть дичь я бы не смог. Свинина и говядина тупо доступнее
Кстати. Кошки и собаки совсем по другому едят дичь. Я балую кошек иногда, разделывая мясо. Кидаешь свинину-говядину, они подходят, обнюхают, садятся и едят. Кидаешь мясо зверя - бросаются с урчанием!! Дерутся друг с другом!
Уток помню готовил в печи. Покушали, кости бросил кошакам - они обглодали все с диким ревом. Едят и урчат. Все слопали. Хрящей даже не оставили. Курицу так не едят, как глухарей-уток-тетеревов.
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Этот же знакомый рассказал. Как то домой (хозяйство у него свое) взял несушек с фабрики. В клетке они сидят. Клетка 1,5х3 метра.
Привез домой, выгрузил, клетку убрал, а они стоят колом. Прямоугольником. В куче. Что-то там сами с собой ко-ко-ко. Я говорит их беру, переставляю как мебель. Они даже ходить не могут! 3 дня так стояли на одном месте. Еду им подносил, питье. Потом тихонько-тихонько расходились...
Едим мы что-попало, ребят.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 19:24
Николай Пименов
Промышленное производство мяса и птицы во всем мире такое же. То есть - на концентратах и канцерогенах. Иначе - невыгодно (по баблу). Кроме того, в мире разные правила ферментации мяса парного, американцы например лопают уже подгнившее (по советским нормам) мясо, включая вышеупомянутый стейк.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 21:16
Rustaman
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Мы за продуктами из Литвы ездим в Польшу,там дешевле на порядок. Так вот покупая свинину у одного польского пана мы разговорились и я спросил чем он кормят свиней. Я афигел! Поросёнок весом 7 кг., становится свиньёй весом 140 кг. за........90 дней!!!!!!!!!! Это чем животное надо пичкать?!!!
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 21:21
Rustaman
Любимая приготовила карбонады. Скоро придёт шурин.Планируем "приговорить" литрик хорошего самогона,я его не очень люблю,но поддался на уговоры шурина.Много зелени,мясо и самогон.
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Добавлено: 07 дек 2013, 21:31
Stranger16rus
Люблю самогон

Хороший. Плохой не люблю.