"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
чой-то коля оптимистом стал? я как-то на краун вике хапанул говнеца во пскове на сибнефти, пришлось сливать
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Мля, только не начинайте за моторы!!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мы вообще-то за говнобензин...
А я не про слив-не слив, а про то, что от выработки одного бака плохого бензуса ничего страшного мотору не будет. А у Игрока походу настолько моча была, что о выработке речь уже не шла.
А я не про слив-не слив, а про то, что от выработки одного бака плохого бензуса ничего страшного мотору не будет. А у Игрока походу настолько моча была, что о выработке речь уже не шла.
А им всё по х...юStranger16rus писал(а):Мля, только не начинайте за моторы!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да! Это очень плохо! Добрее нужно быть! Добрее!russ писал(а):+1000Stranger16rus писал(а):Друзья. Почему клуб стал таким злым в последнее время? Началось все месяца два назад. Таскаем друг-друга на **ях, как портовые грузчики.
Что за странная тенденция? Сремся, как какой-то ланос-клуб...
Я не знаю почему, но полностью с тобой согласен. Я поэтому в политических темах не участвую да и вообще больше читаю чем пишу
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Время покажетНиколай Пименов писал(а):За Трему не бойся - мотор хоть и из новомодных, но всё же чуточку американский, переживет.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Так вы если не за моторы, так за бензин, если не за бензин, так за подвеску, если не за подвеску, так............ ну и так далееНиколай Пименов писал(а):Так мы же за бензин

Тема то о другом. Кто бухает, тот отдыхает

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Причём всем. Да ты посмотри что творится. В "Скоро Сочи" начали за олимпиаду а в итоге добрую половину народ там рубился за страховки. Сейчас Руслан, Илюха сошлись с Андреем ака GoaD в "машинокомплектах с аукционов" опять за страховки, только уже грузов. Новичка в "Стоит ли?" тоже подщемили изрядно. Про "Умер хороший человек" я вообще молчу, ну и так далее. В какую тему не зайди (утрирую), там либо за политику либо срачь. Даже в палате у Марководов не всё спокойноDima писал(а):Да! Это очень плохо! Добрее нужно быть! Добрее!russ писал(а):+1000Stranger16rus писал(а):Друзья. Почему клуб стал таким злым в последнее время? Началось все месяца два назад. Таскаем друг-друга на **ях, как портовые грузчики.
Я не знаю почему, но полностью с тобой согласен. Я поэтому в политических темах не участвую да и вообще больше читаю чем пишу
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Дим,я тут через пару часиков буду в Краснодар выдвигаться,мне пробки фотать,или так поверишь 

Так, Коль, так шоо там за моторы или бензины?russ писал(а):Причём всем. Да ты посмотри что творится. В "Скоро Сочи" начали за олимпиаду а в итоге добрую половину народ там рубился за страховки. Сейчас Руслан, Илюха сошлись с Андреем ака GoaD в "машинокомплектах с аукционов" опять за страховки, только уже грузов. Новичка в "Стоит ли?" тоже подщемили изрядно. Про "Умер хороший человек" я вообще молчу, ну и так далее. В какую тему не зайди (утрирую), там либо за политику либо срачь. Даже в палате у Марководов не всё спокойноDima писал(а):Да! Это очень плохо! Добрее нужно быть! Добрее!russ писал(а):+1000Stranger16rus писал(а):Друзья. Почему клуб стал таким злым в последнее время? Началось все месяца два назад. Таскаем друг-друга на **ях, как портовые грузчики.

Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что предлагаешь ?russ писал(а):Причём всем. Да ты посмотри что творится. В "Скоро Сочи" начали за олимпиаду а в итоге добрую половину народ там рубился за страховки. Сейчас Руслан, Илюха сошлись с Андреем ака GoaD в "машинокомплектах с аукционов" опять за страховки, только уже грузов. Новичка в "Стоит ли?" тоже подщемили изрядно. Про "Умер хороший человек" я вообще молчу, ну и так далее. В какую тему не зайди (утрирую), там либо за политику либо срачь. Даже в палате у Марководов не всё спокойноDima писал(а):Да! Это очень плохо! Добрее нужно быть! Добрее!russ писал(а):+1000Stranger16rus писал(а):Друзья. Почему клуб стал таким злым в последнее время? Началось все месяца два назад. Таскаем друг-друга на **ях, как портовые грузчики.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Давайseregavision писал(а):Дим,я тут через пару часиков буду в Краснодар выдвигаться,мне пробки фотать,или так поверишь

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
всем пять лет расстрела, причем каждый деньDima писал(а):Что предлагаешь ?russ писал(а):Причём всем. Да ты посмотри что творится. В "Скоро Сочи" начали за олимпиаду а в итоге добрую половину народ там рубился за страховки. Сейчас Руслан, Илюха сошлись с Андреем ака GoaD в "машинокомплектах с аукционов" опять за страховки, только уже грузов. Новичка в "Стоит ли?" тоже подщемили изрядно. Про "Умер хороший человек" я вообще молчу, ну и так далее. В какую тему не зайди (утрирую), там либо за политику либо срачь. Даже в палате у Марководов не всё спокойноDima писал(а):Да! Это очень плохо! Добрее нужно быть! Добрее!russ писал(а):+1000Stranger16rus писал(а):Друзья. Почему клуб стал таким злым в последнее время? Началось все месяца два назад. Таскаем друг-друга на **ях, как портовые грузчики.

Что наша жизнь? Игра!