Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Мы на кореша заказали, который в Штатах. Основная сумма с рокавты, по-моему 1250 переплюнули.
Насчет "кожанных" чехлов - они на фото на сайте одеты уже с пузырями, имхо не вариант. Мне дали фирму, которая Нэвика за 30-50 тр перешивает (от материала зависит), но сначала техническая сторона вопроса.
Насчет "кожанных" чехлов - они на фото на сайте одеты уже с пузырями, имхо не вариант. Мне дали фирму, которая Нэвика за 30-50 тр перешивает (от материала зависит), но сначала техническая сторона вопроса.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Сегодня полез долить масло в двигатель, но пробка крутится вхолостую. Пришлось доливать через щуп. Что за ботва такая?
Mark VIII 1995 - sold
Покупай новую пробку, я сейчас как раз себе заказал.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что значит "вхолостую"? Как будто резьба сорвана? Резинка на пробке на месте была последнй раз когда закрывали?
Вообще пробка масляная - это ноу проблемная з/ч, очень много у чего точно такая же.
Вообще пробка масляная - это ноу проблемная з/ч, очень много у чего точно такая же.
в смысле трещетка накрылась в крышке?я ее располовинил,залил эпоксидой и все окей! 

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Вхолостую значит крутится в обе стороны сколько хочешь, а отворачиваться ничего не отворачивается. Резинка на месте стоит как влитая.
Чтобы залить эпоксидкой надо как-то снять её с горловины сначала.
Чтобы залить эпоксидкой надо как-то снять её с горловины сначала.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Съем при наличии новой не проблема, а вот неразрушающей технологии не припомню...
на горячем двигателе-силой потянул верхнюю часть крышки которая прокручивается за край,снялась верхняя часть,дальше пассатижами выкрутил внутреннюю и все!сам попал в такую засаду когда менял масло,а магазинов немаНиколай Пименов писал(а):Съем при наличии новой не проблема, а вот неразрушающей технологии не припомню...

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
О чудо, на холодном отвернулась "на ура"! Надо бы разобрать-приклеить!
Mark VIII 1995 - sold
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Возник такой вопрос: подбираю ступицы на перед, на рокавте вот что выплыло:
MOOG Part # 513092 Hub Assembly; Front ABS Bolt Quantity=5 Flange Dia=5.47" Bolt Circle Dia=4.25" Bolt Size=M12X1.5" Wheel Pilot Dia=2.49" Brake Pilot Dia=2.80 Flange Offset=1.87 Hub Pilot Dia=3.94" (Previously branded as National; package may be labeled as either brand)
Смущает последняя фраза. Это типа думали Нэшнал, а оказался Муг? Стоит что-то подозрительно даром. Райбестос так вообще выглядит как неродной на фото - нет зубцов. Да и оргинал форда разделяет их на левый/правый.
MOOG Part # 513092 Hub Assembly; Front ABS Bolt Quantity=5 Flange Dia=5.47" Bolt Circle Dia=4.25" Bolt Size=M12X1.5" Wheel Pilot Dia=2.49" Brake Pilot Dia=2.80 Flange Offset=1.87 Hub Pilot Dia=3.94" (Previously branded as National; package may be labeled as either brand)
Смущает последняя фраза. Это типа думали Нэшнал, а оказался Муг? Стоит что-то подозрительно даром. Райбестос так вообще выглядит как неродной на фото - нет зубцов. Да и оргинал форда разделяет их на левый/правый.
Mark VIII 1995 - sold
я б ступицы передние взял бы фордовские (собственно такие и брал в свое время
)- там подшипик который постоянно под нагрузкой, лучше взять хороший и долго не слышать ни гула ни шума...

Mark VIII V8 4.6
Ну правильно, Муг пакует в свою коробку ступицу пр-ва National. Покупай их, я давно на них, всё в порядке.
Райбестос совсем не весь можно покупать.
А вот почему оригинал левый\правый для меня загадка.
Райбестос совсем не весь можно покупать.
А вот почему оригинал левый\правый для меня загадка.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Согласен, что оригинал он оригинал, но что-то ценник 80 уе против 20 уе провоцирует зеленое существо сильнее сжать лапки
Mark VIII 1995 - sold
поверь 80 для ступицы о которой ты не будешь вспоминать лет 5 не дорогоMaxopka писал(а):Согласен, что оригинал он оригинал, но что-то ценник 80 уе против 20 уе провоцирует зеленое существо сильнее сжать лапки

Mark VIII V8 4.6