Додж Дюранга, 2004, черный, пробег 110 т.м.Dmitry171 писал(а):ты такой дотошный покупатель.. что мне просто уже интересна твоя оценка Дюранги
Дюранга понравился, но тоже имеет по кузову множество недостатков. Если бы не изменившиеся обстоятельства, то я бы наверное смог бы закрыть на них глаза.
И так. Двери - на всех четырех с внутренней стороны на нижней кромке появляется коррозия, в принципе если сейчас ей заняться, то дыр не будет. Капот - в одном месте вздулась краска - вовремя не обработанный скол. Пороги - на левом сзади отпекоструило от колес до металла, начинает ржаветь. Левая задняя арка - было вздутие краски - удалено и подкрашено продавцом. Днище, рама - вроде без особых проявлений коррозии. Самая плохая дверь - задняя (пятая). Она проржавела почему-то по боковым кромкам, причем достаточно сильно, до расслоения металла.
Движок работает ровненько и значительно тише, чем у другой Дюранги, которую я смотрел у офицера. Единственно что шумит под капотом - это компрессор кондея, похоже скоро его менять надо будет. Раздатка, коробка переключаются на первый взгляд нормально.
По салону - затертость сидений и руля примерно соответствуют пробегу, всё работает, единственный минус - нет люка.
По ходовой - многое менялось, со слов продавца, готов был показать старые детали (не выбрасывал).
Ну и колеса - 20 дюймов на не совсем укатанной резине + комплект зимней. Конечно на таких колесах он выглядит просто изумительно.
В общем если поменять заднюю дверь и ликвидировать очаги коррозии в остальных местах, то вполне неплохой аппарат.